Астрид
Well-Known Member
Не понимаю… Множество же сидячих работ. Сами родственники предпочитают шпалы носить?Начали расспрашивать про работу. Ну, вынесло меня тогда когда начались реплики про "здоровый лоб, а работа сидячая" или "телёнок вымахал".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понимаю… Множество же сидячих работ. Сами родственники предпочитают шпалы носить?Начали расспрашивать про работу. Ну, вынесло меня тогда когда начались реплики про "здоровый лоб, а работа сидячая" или "телёнок вымахал".
... дядька - прокурор, работу на дом взял и привычно речуги толкает?...Поругался сегодня с домашними. Пришёл к нам в гости сегодня дядька мой, который по маминой линии. Ну, сегодня выходной и ептвоюмать... Начали расспрашивать про работу. Ну, вынесло меня тогда когда начались реплики про "здоровый лоб, а работа сидячая" или "телёнок вымахал". Ну и я им высказал, что лучше бы я был онкобольным чтобы от меня не трогали с полом и ролями вообще. Хотя бы болезнью прикрыться. Хочу смотреть на то, что другие мне ничо не могут сделать. Как в школе, когда я руку себе специально сломал - на меня таким взглядом смотрели, типа - вот сволочь, вроде бы М пола и все же спросить или заставить нельзя, есть алиби в виде болезни и перелома.
...как говорилось в песенке про дальнобойщиков, типа Шофёр - сидячая работа.Не понимаю… Множество же сидячих работ. Сами родственники предпочитают шпалы носить?
Ну ему это и нравится. Что бы замолчали.Конечно, это для спасения себя. И это допустимый вариант в тяжелом кризисе, но есть и другие варианты, я говорил о подаче информации для нас. Здесь акцент на том, что люди офигевают и замолкают, и это нравится. А не на своей душевной боли
Дело даже не в том, что замолкают. А в том, что они ничо мне не могут сделать. Они щас беспомощны так же, как я был беспомощен тогда. Вот даж в школе, когда я руку сломал. Смотрел на одноклассницу которая меня продлевала и себе в уме говорил "Фиг ты мне чот сделаешь щас, мразь. Ты трогала меня и использовала свой пол для того, чтобы за мой счёт утвердиться. Сейчас же ты меня не тронет, ведь у меня перелом и тебя загнобят другие если чот меня заставлять будешь. Какого это, когда ты ничо не можешь сделать?".Здесь акцент на том, что люди офигевают и замолкают, и это нравится.
Беспомощны в моменте скорее от неожиданности, возможно, от сочувствия травме, но точно не от того, что у них в голове что-то изменилось. Спустя время тот же человек нападет еще раз, а кому-то будет нравиться, что каждая нападка на тебя будет заканчиваться переломом. Для меня очень сомнительная стратегияДело даже не в том, что замолкают. А в том, что они ничо мне не могут сделать. Они щас беспомощны так же, как я был беспомощен тогда.
Перелом же в школе был. Щас у меня методы другие.Спустя время тот же человек нападет еще раз, а кому-то будет нравиться, что каждая нападка на тебя будет заканчиваться переломом.
...не от сочувствия, имхо.Беспомощны в моменте скорее от неожиданности, возможно, от сочувствия травме, но точно не от того, что у них в голове что-то изменилось. Спустя время тот же человек нападет еще раз, а кому-то будет нравиться, что каждая нападка на тебя будет заканчиваться переломом. Для меня очень сомнительная стратегия
Методы другие, подход имхо тот же..Перелом же в школе был. Щас у меня методы другие.
Да. Это как сделать со столовыми приборами - чтобы ими есть и воспользоваться невозможно было. Это тот же саботаж. Ну, я специально рвоту вызывал в школе. Физра же. Поломанная рука - это уже когда конкретно припекло и все достало.Методы другие, подход имхо тот же
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.