• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Удобно кстати. С другими заболеваниями такого нет.То есть за психотерапию можно предьявить например а за транзишен нет.
Помнишь?
«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:
  • Горячо любить свою Родину.
  • Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия.
  • Всегда соблюдать законы пионеров Советского Союза».
🙂

А сейчас на Западе многие врачи берут расписку с пациента, что он к ним претензий предъявлять не будет в случае неудачи транзишена
Представь что человек всем сердцем и всей душой за транзишен, спит и видит, мечтает. А чаще это именно так.
А ему так - подпиши что претензий иметь не будешь.

Помнишь?
«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:
  • Горячо любить свою Родину.
  • Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия.
  • Всегда соблюдать законы пионеров Советского Союза».
🙂
Ну на реддите мтф правила строгие- разговорчики в строю! Никакого трускама, медискама, агф. Трускам это трушники, а медискам это те кто ищет пучки волокон и считает что тс это медицинское состояние. Так-же отдавшиеся Слаанешу запрещены -никакой сексуальности. Только ощушение себя разрешено. Раньше чувствовали близость с Богом, шли в монастыри, а теперь чувствуют в себе ж идентичность. То есть превалирование внутреннего мира над внешним, над телесностью.

Ну на реддите мтф правила строгие- разговорчики в строю! Никакого трускама, медискама, агф. Трускам это трушники, а медискам это те кто ищет пучки волокон и считает что тс это медицинское состояние. Так-же отдавшиеся Слаанешу запрещены -никакой сексуальности. Только ощушение себя разрешено. Раньше чувствовали близость с Богом, шли в монастыри, а теперь чувствуют в себе ж идентичность. То есть превалирование внутреннего мира над внешним, над телесностью.
А за что борятся они?
Вот если допустим взять клятву пионера и приложить к мтф. Наверное за гендерную идеологию?
Я вот подумал, что блин еще бороться мне за ненужную мне идеологию как завещал может не Ленин, но кто-то там другой.

Видел счет-фактуру и на ней еще указано кто заказал товар - и там заказчик LUCIFERO. Если кто-то сомневался насчет Люцифера, то вот, товар заказывает. На других фактурах другие имена.

А за что борятся они?
Вот если допустим взять клятву пионера и приложить к мтф. Наверное за гендерную идеологию?
Я вот подумал, что блин еще бороться мне за ненужную мне идеологию как завещал может не Ленин, но кто-то там другой.
Хороший вопрос чего они боятся.
Опс, ты написал борятся - за мир без пиписек-же.

Хороший вопрос чего они боятся.
Опс, ты написал борятся - за мир без пиписек-же.
Ну я про то что вот сделал человек транзишен но этого мало, надо бороться, хоть за мир без писек, хоть за коммунизм. Нельзя остаться в стороне. Надо наверное в борьбе.

Здесь назвали самой красивой девушкой на свете: Pretttiestt girl in the whole world! Hunter Schafer at the #MetGala

Удалённый пост Хантера Шафера в Instagram от 2018 года. «Моя гендерная идентичность была в значительной степени обусловлена потребностью быть использованным мужчинами». «Моя сексуальная ориентация не была ни гомосексуальной, ни гетеросексуальной, это влечение, всегда к женоненавистничеству». «Я не чувствовала себя достаточно женственной, не будучи жертвой изнасилования... Мысль о том, что меня могут съесть, раньше меня возбуждала».

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху