• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В общем, ты все это сейчас развеешь вопросиками как обычно, загазлайтишь, и я даже не буду спорить потому что тема нечеткая, размытая, но то что пограничник не уверен в идентичности своей, известно.
При чем тут газлайтинг?
Вопросики?
Я просто погуглил.
Может просто жизнь несколько сложнее.
Я как бы не люблю в такие темы вдаваться, но что вопрос "Кто я?" - это фундаментальный вопрос, это я слышал. Я бы рад может это оспорить. Но не вижу смысла🙂

Причем она говорит что у нее диагностированное пограничное - то есть размытая идентичность которая входит в комплект пограничного. (Пограничник ищет ответ на вопрос "кто я").

Фактически речь идет о том что людям с диагностированными расстройствами начали менять пол если они говорят что они чувствуют себя не своего биопола ( а социальное заражение никто не отменял, особенно среди молодежи). Это мистритмент, неправильное лечение.
А как правильно делать? Если говорить, что только здоровые могут менять пол, идти на транзишен, то это эйблизм. Дискриминация по признаку здоровья и инвалидности. Есть ,конечно , серьезные противопоказания, например, аллергическая реакция на тестостерон или эстроген, но в таком случае надо искать другие варианты.

Ну вот я нагуглил что Кто я? Это фундаментальный вопрос.
По крайней мере какого пола большинство могут ответить а пограничники нет.
Я это по себе знаю -у меня пограничная акцентуация, (вероятно истеричная) и я чувствую себя "никем" в гендерном плане.
Поэтому могу играть кого хочу как понимаю. И это не изменится вероятно будучи девочкой. Я всегда говорил что хотел пол поменять потому что имхо мне так было-бы удобнее. Меньше комплексов на тему "не мужика", любовь к брюликам и тряпочкам можно было-бы выражать и тд.

По крайней мере какого пола большинство могут ответить а пограничники нет.
Я это по себе знаю -у меня пограничная акцентуация, и я чувствую себя "никем" в гендерном плане.
Поэтому могу играть кого хочу как понимаю. И это не изменится вероятно будучи девочкой. Я всегда говорил что хотел пол поменять потому что имхо мне так было-бы удобнее. Меньше комплексов на тему "не мужика", любовь к брюликам и тряпочкам можно было-бы выражать и тд.
У тебя так в одиночестве или всегда? Я плыву в плане Я в одиночестве только.

А как правильно делать? Если говорить, что только здоровые могут менять пол, идти на транзишен, то это эйблизм. Дискриминация по признаку здоровья и инвалидности. Есть ,конечно , серьезные противопоказания, например, аллергическая реакция на тестостерон или эстроген, но в таком случае надо искать другие варианты.
Сложно. Поэтому вероятно и решили не заморачиваться а резать не дожидаясь перитонитов.

У тебя так в одиночестве или всегда? Я плыву в плане Я в одиночестве только.
Всегда. Это не в плане "Я" а в плане гендерной идентичности только. То есть я уверен что я есть (психотик не уверен) но в плане гендера ощущения себя м или ж нет как такового. Просто есть знание что тело такое.

Сложно. Поэтому вероятно и решили не заморачиваться а резать не дожидаясь перитонитов.
А сейчас на Западе многие врачи берут расписку с пациента, что он к ним претензий предъявлять не будет в случае неудачи транзишена. informed consent model.

А сейчас на Западе многие врачи берут расписку с пациента, что он к ним претензий предъявлять не будет в случае неудачи транзишена. informed consent model.
Удобно кстати. С другими заболеваниями такого нет.То есть за психотерапию можно предьявить например а за транзишен нет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху