• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Слаанеш — самый молодой из четырех великих Богов Хаоса во вселенной Warhammer 40,000 и Age of Sigmar, известный как Владыка Удовольствий, Принц Похоти, Темный Принц и Жаждущая. Это сущность гедонизма, излишеств, совершенства, страсти и боли, рожденная из распутного поведения расы эльдаров.
Ну или Приапу в платице отдался. 🙂 Приап - бог похоти, разврата, гедонизма,онанизма 🙂

Хотя Бланчард их назвал типа закомплексованными, и теми кто не дал ему интервью.
Приличные девушки на такие вопросы не отвечают, дают пощечину восклицая "Нахал!!"
А агф он хвалил за откровенность.
Ну да, чего стесняться-то, разврат как разврат 🙂

Приличные девушки на такие вопросы не отвечают, дают пощечину восклицая "Нахал!!"

Ну да, чего стасняться-то, разврат как разврат 🙂
Ну Бланчард так скажем неправ.🙂
Я давно обратил внимание как он хвалил за откровенность и что рассказывали про свои фантазии.
Бланчард только не учел того что не все обязаны ему тут рассказывать об интимном. А уж тем более приличные левушки не станут этого делать.

Ну да, чего стесняться-то, разврат как разврат 🙂
Нет, на самом деле агф тоже очень стесняются. Я смотрел и интервью агф и они в оице меняются когда речь об интимном заходит.
Тот же Рей свои смешочки отмачивал если об интимном заходило. Щас вот решил во всё интимное нарядится. Потряхивает Рея из крайности в крайность.

Что ими там делать? Негодных мужчин тоже не мобилизуют.
...только сегодня приходил парень, ему 28 лет, собирает справки из медучреждений, что у него хр.простатит, недолеченный. Говорит, что не берут с таким.
Я не проверял, но возможно.

Ими там делать нечего.
Я обшаюсь с военными, вижу что они делают. Конечно некттрое количество женщин можно хм... Применить. Но массово они просто не пригодны.
..да.
Я почему про танки сказал...встретил образ девушек, натягивающих гусеницу танка, понял правильно.

Не в случае. В случае продолжерия банкета еще на эндцать лет. Так как людей очень нехватает.
Ну прискорбно (без всякого юмора)
...имхо продолжения не будет, на такие сроки.
Обсуждение не здесь, если можно 🙂
Но если так затянется, то понятно, соглашусь.

Нет, на самом деле агф тоже очень стесняются. Я смотрел и интервью агф и они в оице меняются когда речь об интимном заходит.
Тот же Рей свои смешочки отмачивал если об интимном заходило. Щас вот решил во всё интимное нарядится. Потряхивает Рея из крайности в крайность.
...чтобы убрать это - нужна либо гиперкомпенсация (чаще, типа ..вальяжной оторвы 🙂 ), либо взрослость неплохая, с освобождением от сильного хотя бы влияния социума.
Сие непросто.
ИМХО

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху