Попробуем немного углубиться в психологию мужчин с AGP. Я написал несколько постов об этом расстройстве возбуждения, но уверен, что AGP — это нечто большее, чем просто проблема с возбуждением, и мои размышления сосредоточились на «эмоциональных/сексуальных торможениях». Это подталкивает меня к нескольким вопросам. Мне интересно, может ли наше сообщество как-то соотнестись с этим. Пара вопросов. Чувствуете ли вы в глубине души, что вы мужчина, которого женщина хотела бы сексуально, буквально умоляла бы о сексе? Чувствуете ли вы себя уверенно в присутствии женщин и убеждены ли вы, что действительно способны заполучить женщину, которую желаете? Чувствуете ли вы свою мужскую, Ян-энергию и ее сексуальное проявление? Чувствуете ли вы, что можете овладеть женщиной и заставить ее подчиниться? Чувствуете ли вы себя комфортно в роли доминирующего? Или...
Вы боитесь женщин? Чувствуете себя ниже женщин? Чувствуете себя слабым и лишенным мужественности в присутствии женщин? Чувствуете, что женщины вас не замечают? Ставите ли вы женщин на пьедестал, идеализируете ли вы их? Вы SIMP? Чувствуете ли вы себя бесполезным и никчемным мужчиной для женщин? Ненавидите ли вы женщин? Вы всегда угождаете и дарите, осыпая вниманием «милого парня»?
Я пытаюсь понять потенциальную связь между AGP и некоторыми серьезными эмоциональными торможениями, связанными с женщинами, как результатом травмы в отношениях и отсутствия положительного мужского образца для подражания. Например, моя мать была очень эмоционально холодной, сверхзащитной, лишающей мужественности. Мой отец был отсутствующим наркоманом, «милым парнем», стремящимся всем угодить. Мне интересно, может ли AGP также быть психологически связано с серьезными эмоциональными торможениями, связанными с женщинами. Например, женщина является символом твоей матери. Ты жаждешь любви матери, которую не получил, но боишься ее в результате травмы. Позже все это сексуализируется в паттерне возбуждения. Ты чувствуешь себя настолько заторможенным, что твоя психика создала это расстройство возбуждения в качестве защитного механизма. Я не могу получить любовь, сексуальную привязанность от женщин, поэтому я создам ее внутри себя, идеальную. Обратите внимание, что в фантазиях некоторые люди с AGP представляют себе свою идеальную женщину. Это точно был мой случай: я хотел быть той женщиной, которую я больше всего желал. Я не хотел быть женщиной, которая не была бы в моем вкусе.
Это всего лишь догадки. Я знаю, что мой AGP был связан с травмой кастрации, но я все еще чувствую, что в этом есть что-то большее.