• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, ну точнее и это тоже, что желаны.
Но я про разрешение говорил. У Бори нет разрешения на секс. А если я себя девушкой представляю то есть разрешение на секс.
Примерно так.
Это-же и есть кастрация, психологическая - нет разрешения на секс.
Кастрация физическая - нет возможности секса. Результат один. (Насчет постинга про эмаскуляцию как причину).

Ну а дальше психика хочет это как-то интегрировать, вписать эту кастрацию, и в виде девушки она вписывается лучше тк девушки не имеют пиписьки, ну и они не "мОжи" - не те кто могут. (гендерно стереотипно). Мужская импотенция (неможность, неспособность) неважно какой природы всегда стыд. Вот тут Тяцедрокко приходил - заработал псих расстройство на почве импотенции, тк в его м идентичноть это никак не вписывалось.

Последнее редактирование:
Это-же и есть кастрация, психологическая - нет разрешения на секс.
Кастрация физическая - нет возможности секса. Результат один. (Насчет постинга про эмаскуляцию как причину).

Ну а дальше психика хочет это как-то интегрировать, вписать эту кастрацию, и в виде девушки она вписывается лучше тк девушки не имеют пиписьки, ну и они не "мОжи" - не те кто могут. (гендерно стереотипно). Мужская импотениця неважно какой прироыды всегда стыд.
Я думаю кастрация это окончательное и без всяких таких представлений себя девушкой. То есть при кастрации не представляют себя девушкой и член встаёт.
Кастрация это не запрещение, это не неразрешение на секс. Ксатрация это кастрация.

Я думаю кастрация это окончательное и без всяких таких представлений себя девушкой. То есть при кастрации не представляют себя девушкой и член встаёт.
Кастрация это не запрещение, это не неразрешение на секс. Ксатрация это кастрация.
Психологический запрет, неспособность это психологическая кастрация. Кстрация это ограничение. Психоанализ понимает ее шире чем только буквально. Это любое наказание, любой запрет который ограничивает мальчика.

Способность опознавать границы, как уже неоднократно упоминалось выше, развивается у ребенка под воздействием комплекса кастрации. Подчеркнем, что это метафора, отражающая чувство неполноценности ребенка, – факт, который он вынужден постепенно признать.

Условно говоря, кастрация возникает всякий раз, когда ребенок сталкивается с тем, что его возможности ограничены. Признание этой ограниченности необходимо для развития чувства реальности. Реальности не только как чего-то внешнего, но, в первую очередь, своей психической реальности. Ведь, по сути, это означает признание того факта, что ты – всего лишь человеческий ребенок. И у тебя есть право им быть.

Или возможности ограничивают. Кстати ты это прочитал? -

В том возрасте, когда «травма кастрации» может повлиять на вашу сексуальную или гендерную ориентацию, даже относительно незначительные вещи, которые мы обычно не считаем травмирующими, могут иметь серьезные последствия.

Например, моя «травма кастрации» произошла примерно в 10 лет, когда я перешел из начальной школы в среднюю и вдруг оказался в окружении множества старших девочек, которых моя пробуждающаяся сексуальность находила очень привлекательными, но я знал, что они никогда не ответят мне взаимностью, потому что, ну, мне было 10 лет. Это было немного унизительно, и почему-то заставило меня завидовать им и погрузило в фантазии о том, каково это — быть ими, и теперь, 20 лет спустя, я — эпатажный трансвестит.

Такое событие, или любое другое повседневное явление, как издевательства или операция, возможно, никак не повлияло бы на другого человека, но в итоге сильно повлияло на меня.
Думаю, это означает, что предсказательная способность этой теории довольно низкая, и мы можем понять, что составляет травму унижения, только после того, как кто-то расскажет нам о своей, но в рамках этих ограниченных параметров я бы считал ее обоснованной теорией.

Вот, сам себя кастрировал. Или поставил запертик. Ну не совсем сам а ситуация полюс особенности ребенка. Старшие девочки, ему еще рано, и он тоже хочет как они. Или могли-бы быть старшие сестры.

Агф это тоже стыдно.
А при агф импотенции не наблюдается.
Я говорю про кастрацию а не импотенцию. Это когда мужчина не может совершить акт половой с женщиной. А не с ногой или носком, пардон. Хотя импотенцию тоже можно так понимать. Женщина-же так и подумает - импотент. А он на самом деле просто возбуждается на носки или трусики. Или на себя девочку.

А вот

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.reddit.com/r/askAGP/comments/1i0j3cy/agp_and_the_masculine_sexual_expression_the_nice/

Попробуем немного углубиться в психологию мужчин с AGP. Я написал несколько постов об этом расстройстве возбуждения, но уверен, что AGP — это нечто большее, чем просто проблема с возбуждением, и мои размышления сосредоточились на «эмоциональных/сексуальных торможениях». Это подталкивает меня к нескольким вопросам. Мне интересно, может ли наше сообщество как-то соотнестись с этим. Пара вопросов. Чувствуете ли вы в глубине души, что вы мужчина, которого женщина хотела бы сексуально, буквально умоляла бы о сексе? Чувствуете ли вы себя уверенно в присутствии женщин и убеждены ли вы, что действительно способны заполучить женщину, которую желаете? Чувствуете ли вы свою мужскую, Ян-энергию и ее сексуальное проявление? Чувствуете ли вы, что можете овладеть женщиной и заставить ее подчиниться? Чувствуете ли вы себя комфортно в роли доминирующего? Или...

Вы боитесь женщин? Чувствуете себя ниже женщин? Чувствуете себя слабым и лишенным мужественности в присутствии женщин? Чувствуете, что женщины вас не замечают? Ставите ли вы женщин на пьедестал, идеализируете ли вы их? Вы SIMP? Чувствуете ли вы себя бесполезным и никчемным мужчиной для женщин? Ненавидите ли вы женщин? Вы всегда угождаете и дарите, осыпая вниманием «милого парня»?

Я пытаюсь понять потенциальную связь между AGP и некоторыми серьезными эмоциональными торможениями, связанными с женщинами, как результатом травмы в отношениях и отсутствия положительного мужского образца для подражания. Например, моя мать была очень эмоционально холодной, сверхзащитной, лишающей мужественности. Мой отец был отсутствующим наркоманом, «милым парнем», стремящимся всем угодить. Мне интересно, может ли AGP также быть психологически связано с серьезными эмоциональными торможениями, связанными с женщинами. Например, женщина является символом твоей матери. Ты жаждешь любви матери, которую не получил, но боишься ее в результате травмы. Позже все это сексуализируется в паттерне возбуждения. Ты чувствуешь себя настолько заторможенным, что твоя психика создала это расстройство возбуждения в качестве защитного механизма. Я не могу получить любовь, сексуальную привязанность от женщин, поэтому я создам ее внутри себя, идеальную. Обратите внимание, что в фантазиях некоторые люди с AGP представляют себе свою идеальную женщину. Это точно был мой случай: я хотел быть той женщиной, которую я больше всего желал. Я не хотел быть женщиной, которая не была бы в моем вкусе.

Это всего лишь догадки. Я знаю, что мой AGP был связан с травмой кастрации, но я все еще чувствую, что в этом есть что-то большее.

Я думаю, что мужчины обычно немного боятся женщин. Они знают, что женщина может заманить их любовью и сексом, сделав их уязвимыми, если она захочет это у них отнять, и это не выдуманная угроза: женщины довольно часто уходят от мужчин или лишают их секса и любви. Это рычаг влияния, которым располагают женщины.

Если что-то и работает как защита от этого, так это AGP, потому что если реальные женщины недоступны для меня, у меня в некотором смысле есть своя собственная.

Я думаю, вы обнаружите скорее корреляцию, чем причинно-следственную связь, потому что то, что вы описываете, — это типичное мужское состояние, но большинство мужчин приходят в себя и становятся обычными гетеросексуалами. Если у вас изначально есть AGP и вы пережили травму кастрации, это создаст впечатление, будто ваша AGP стала следствием этого, тогда как на самом деле она уже была. Это как когда вы стучите пальцем по чему-то и слышите громкий взрыв вдали. На мгновение ваш мозг запутывается, он думает, что стук пальца вызвал громкий шум, но разумная часть вашего мозга знает, что эти два события не были причинно-следственными, а просто совпали.

Я также думаю, что если у вас есть предрасположенность «вести себя как девчонка» в детстве, вы с большей вероятностью столкнетесь с ситуациями, унижающими мужское достоинство, когда вас избивают за слабость, или выбирают последним для игр, потому что вам не хватает соревновательного духа, или выбирают последним девочки, потому что вы не проецируете тот мужественный образ, который их привлекает. Все это будет самоусиливающим фактором скрытой гендерной неопределенности внутри вас.

Последнее редактирование:
Вот, сам себя кастрировал. Или поставил запертик. Ну не совсем сам а ситуация полюс особенности ребенка. Старшие девочки, ему еще рано, и он тоже хочет как они. Или могли-бы быть старшие сестры.
Неконтролируемый запрет.
Ему 10 лет, со старшими девочками нельзя. Но в 20 лет может можно?
Нет, нельзя.
Примерно так можно эти истории понимать про то что кто-тт был слишком маленьким в окружении более взрослых девочек.

Я говорю про кастрацию а не импотенцию. Это когда мужчина не может совершить акт половой с женщиной. А не с ногой или носком, пардон. Хотя импотенцию тоже можно так понимать. Женщина-же так и подумает - импотент. А он на самом деле просто возбуждается на носки или трусики. Или на себя девочку.
Ты писал:
Мужская импотенция (неможность, неспособность) неважно какой природы всегда стыд.
Я на это ответил.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху