Indigo
Пушистая пуська
Оттуда-же -
Интересная мысль. Инстинкт павлина это "понтоваться" - я считаю что это ранговый инстинкт, но может все сложнее.
Если рассмотреть агф через желание быть желанным (которое некомильфо упоминать в контексте мужчин тк считается что это женщины хотят быть желанными (вот в продолжении коммента ниже психолог решил что стрелок латентный гей - мол гей хочет быть желанным а гетеро нет, гетеро м только сам желает) то получается достаточно понятная мотивация хотеть быть девушкой - девушки желанны,у них много секса, считает Боря.
Еще они называют агф аутогетеросексуальностью, что пожалуй точнее.
Гетеросексуальность — это не только влечение к противоположному полу, но и стремление быть привлекательным для представителей своего пола (то, что я называю «инстинктом павлина»). Если вдуматься, гетеросексуальность — явление довольно сложное, тогда как гомосексуальность и AGP — довольно простые
Интересная мысль. Инстинкт павлина это "понтоваться" - я считаю что это ранговый инстинкт, но может все сложнее.
Я, кстати, придерживаюсь схожих взглядов.
Однако я бы использовал другие термины. Я бы утверждал, что «быть гетеросексуалом» (в социальном смысле), хотя и сосредоточено на аллогетеросексуальности, также может включать (и часто включает) не нулевой уровень аутогомосексуальности. Такие мужчины абсолютно гетеросексуальны, но сильно сознают свою внешность и привлекательность и хотят быть желанными. Женщина является не только внешней целью влечения, но и способствует аутосексуальной фантазии о том, чтобы быть Чадом (фактически).
Если рассмотреть агф через желание быть желанным (которое некомильфо упоминать в контексте мужчин тк считается что это женщины хотят быть желанными (вот в продолжении коммента ниже психолог решил что стрелок латентный гей - мол гей хочет быть желанным а гетеро нет, гетеро м только сам желает) то получается достаточно понятная мотивация хотеть быть девушкой - девушки желанны,у них много секса, считает Боря.
Не люблю приводить этот пример, но думаю, он подходит. Эллиот Роджер, печально известный стрелок из Санта-Барбары. Если прочитать его манифест, то видно, что он был абсолютно зациклен на недостатках своей внешности, на внешности мужчин, которые превосходили его в романтическом плане, и на потребности в женщине, которая подтвердила бы его привлекательность. Эта фиксация на желании быть признанным «красавчиком» фактически привела к тому, что психолог (которого интервьюировали в новостях по поводу его дела) заподозрил, что он, возможно, был подавленным гомосексуалистом.
Я думаю, что это наполовину верно — он не был подавленным гомосексуалистом, но у него были интернализованные гомосексуальные наклонности (которые психолог неверно интерпретировал как гомосексуальность) наряду с его аллогетеросексуальностью.
Еще один интересный момент в отношении Роджера заключается в том, что он страдал аутизмом. Так же, как и многие AGP (и непропорционально большая доля ВСЕХ сексуальных меньшинств, включая сообщества любителей нетрадиционного секса, БДСМ и фетишистов), и я бы сказал, что (по какой бы то ни было причине) люди с аутизмом чаще имеют интернализованную сексуальность.
Еще они называют агф аутогетеросексуальностью, что пожалуй точнее.