• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Оттуда-же -
Гетеросексуальность — это не только влечение к противоположному полу, но и стремление быть привлекательным для представителей своего пола (то, что я называю «инстинктом павлина»). Если вдуматься, гетеросексуальность — явление довольно сложное, тогда как гомосексуальность и AGP — довольно простые

Интересная мысль. Инстинкт павлина это "понтоваться" - я считаю что это ранговый инстинкт, но может все сложнее.

Я, кстати, придерживаюсь схожих взглядов.
Однако я бы использовал другие термины. Я бы утверждал, что «быть гетеросексуалом» (в социальном смысле), хотя и сосредоточено на аллогетеросексуальности, также может включать (и часто включает) не нулевой уровень аутогомосексуальности. Такие мужчины абсолютно гетеросексуальны, но сильно сознают свою внешность и привлекательность и хотят быть желанными. Женщина является не только внешней целью влечения, но и способствует аутосексуальной фантазии о том, чтобы быть Чадом (фактически).

Если рассмотреть агф через желание быть желанным (которое некомильфо упоминать в контексте мужчин тк считается что это женщины хотят быть желанными (вот в продолжении коммента ниже психолог решил что стрелок латентный гей - мол гей хочет быть желанным а гетеро нет, гетеро м только сам желает) то получается достаточно понятная мотивация хотеть быть девушкой - девушки желанны,у них много секса, считает Боря.

Не люблю приводить этот пример, но думаю, он подходит. Эллиот Роджер, печально известный стрелок из Санта-Барбары. Если прочитать его манифест, то видно, что он был абсолютно зациклен на недостатках своей внешности, на внешности мужчин, которые превосходили его в романтическом плане, и на потребности в женщине, которая подтвердила бы его привлекательность. Эта фиксация на желании быть признанным «красавчиком» фактически привела к тому, что психолог (которого интервьюировали в новостях по поводу его дела) заподозрил, что он, возможно, был подавленным гомосексуалистом.

Я думаю, что это наполовину верно — он не был подавленным гомосексуалистом, но у него были интернализованные гомосексуальные наклонности (которые психолог неверно интерпретировал как гомосексуальность) наряду с его аллогетеросексуальностью.

Еще один интересный момент в отношении Роджера заключается в том, что он страдал аутизмом. Так же, как и многие AGP (и непропорционально большая доля ВСЕХ сексуальных меньшинств, включая сообщества любителей нетрадиционного секса, БДСМ и фетишистов), и я бы сказал, что (по какой бы то ни было причине) люди с аутизмом чаще имеют интернализованную сексуальность.

Еще они называют агф аутогетеросексуальностью, что пожалуй точнее.

Мое мнение, что лучше бы ничего не делал. Стал Рейчел -- и живи так. Одного перехода в течение жизни достаточно, хватит, не надо туда-сюда бегать.
На реддите пишут что смысл транзишена в пассе, если вас определили как тс то пасса нет. у Рея пасс не получился, он рассказывал. Пасс получается у мало кого, на самом деле.

На реддите пишут что смысл транзишена в пассе, если вас определили как тс то пасса нет. у Рея пасс не получился, он рассказывал. Пасс получается у мало кого, на самом деле.
А гетеросексуальсность и стабильная мужская жизнь получается у много кого из них? Не надо в облаках летать, надо быть реалистами. Если фрик то будь фриком в открытую, развивайся в этом направлении. А то получается лебедь рак и щука, как у Рея.

Еще Рей

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2049454195875496017

AGP — это настоящий парадокс. У нас часто очень выраженная мужская энергия. И в то же время мы хотим быть женственными. А само желание быть женственной — это уже женская черта. Большинство типично мужских мужчин тратят время на размышления о том, как стать еще более мужественными, тогда как AGP проводят много времени, представляя себе, каково было бы, если бы они были более женственными.

И, что забавно, AGP также могут использовать мужскую энергию соперничества по отношению к другим кроссдрессерам и транс-женщинам, чтобы подстегнуть желание вкладывать время и энергию в то, чтобы научиться быть более женственными. Так что некоторые AGP могут прийти к выработанной, выученной форме женственности после огромных усилий, при этом оставаясь довольно мужественными в своем стиле мышления, интересах, склонностях и т.д.

А в спальне часто возникает желание полностью отпустить мужскую энергию в качестве психологического освобождения. Таким образом, AGP часто являются мужчинами, которые любят быть женственными и в той или иной степени способны приближаться к женской энергии посредством имитации, которая, хотя изначально и является выученной, а не врожденной, со временем может стать привычной как манера поведения и, таким образом, довольно прочно укорениться в личности, даже приводя к радикальным изменениям личности в зрелом возрасте.

В моем собственном случае, когда я впервые перешел, я намеренно изучал различия между мужскими и женскими манерами и сознательно изменял свое поведение, чтобы быть более экстравагантным, чем это естественно для меня, даже изучая преувеличенную мимику трансвеститов, чтобы переформировать поведение, кодированное как мужское на протяжении всей жизни. И в конечном итоге эти изменения стали привычными. Но когда я отказалась от перехода, что интересно, я почти мгновенно вернулась к своим более естественным мужским манерам, как к почти гештальт-сдвигу.

Это предполагает, что женская и мужская энергия могут исходить из разных источников: либо снизу вверх — из врожденных личностных склонностей, вероятно обусловленных генетическими или пренатальными факторами, либо сверху вниз — из сдвига в автобиографическом нарративе, который мотивирует изменение поведения на уровне идентичности и сознательного постановки целей.

View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2048972175260918175

Я автогинефил и не переодеваюсь в женскую одежду потому, что считаю унизительным быть женщиной. Я делаю это потому, что люблю женщин и считаю их красивыми, сексуальными и потрясающими, и я им завидую. Подражание — самая искренняя форма лести.

View: https://x.com/RayAlexWilliams/status/2048972175260918175
У них какие-то цели и интересы в жизни есть, кроме решения сексуальных и гендерных проблем? Я вот физикой занимаюсь, свою операционную систему делаю. И это стало возможным, так как я для себя поставила точку по поводу этих вопросов. Рей собирается всю жизнь в сексуальности и гендере копаться?

И вот - про эмаскуляцию (психологическую кастрацию) как причину -

View: https://www.reddit.com/r/askAGP/comments/mtieq6/do_you_believe_the_emasculation_trauma_theory_as/

-------------

Я согласен с этим и считаю, что эмаскуляция является первопричиной всех случаев AGP и, вероятно, всех случаев перехода «мужчина-женщина» в целом.

Я не думаю, что HSTS существует в том виде, в каком многие здесь его представляют; я считаю, что HSTS — это те первые люди, которые прошли медицинский переход просто из-за рекомендаций врачей и системной гомофобии (лучше быть гетеросексуальной женщиной, чем женоподобным квиром).

Я думаю, что наша строгая гендерная бинарность и гендерные роли привели к тому, что AGP стало таким недавним явлением. Я думаю, что многие парни не соглашаются с теорией кастрации, потому что не осознают, насколько тонким явлением это может быть, и при этом психологические последствия настолько сильны.

Другими словами, это может быть просто период в детстве, когда ты чувствовал себя неадекватным как мужчина — по какой бы то ни было причине. Возможно, ты не заступился за себя — возможно, ты не заступился за кого-то другого.

Проблема в том, что от мальчиков не следует ожидать, что они будут следовать этим строгим представлениям о том, что значит быть мужчиной; это обязательно испортит нас.

Мальчик может надеть платье и понравиться, как он себя в нем чувствует, и при этом он все равно лишил себя мужественности.

Несмотря на то, что это положительный опыт и воспоминание, все же была эта мимолетная мысль: «может быть, я на самом деле не мужчина» или «не достаточно мужчина», и эта мысль имеет серьезные психологические последствия.

Я слышал, как несколько пользователей говорили, что, по их мнению, их AGP берет начало в детстве, когда они видели, как к их сестре относятся иначе, чем к ним, и они завидовали этому.

Это все равно кастрация; даже мысль маленького мальчика «Хотел бы я быть девочкой, тогда мне не пришлось бы иметь дело с _______» — это кастрирующая мысль, которая приводит к «может быть, я не могу справиться с _______, потому что я недостаточно мужественен».

Те, кто хорошо понимает эту теорию, обычно пережили какой-то конкретный кастрирующий опыт, на который они могут указать и сказать: «Ах да, вот оно». Фетиш также уходит корнями в унижение, потому что кастрация по своей сути унизительна. Мозг способен справиться с кастрацией, как вы сказали, путем ее сексуализации, потому что идея кастрации по своей сути сексуальна для гетеросексуального мужчины, поскольку, когда что-то кастрируется, оно одновременно становится более женственным.

Я должен сказать, что в последние годы я пришел к выводу, что гендерная дисфория стала самостоятельным психическим заболеванием, даже при отсутствии AGP. Это связано с современной медициной, доступностью процедур и ложными научными теориями, такими как «теория полового мозга», в сочетании с желанием молодежи бунтовать против социальных норм. Я считаю, что это своего рода организованный геноцид, который имеет последствия, выходящие за рамки прибыли. Конечно, я верю и в зло — и оно всегда бушует.

В том возрасте, когда «травма кастрации» может повлиять на вашу сексуальную или гендерную ориентацию, даже относительно незначительные вещи, которые мы обычно не считаем травмирующими, могут иметь серьезные последствия.

Например, моя «травма кастрации» произошла примерно в 10 лет, когда я перешел из начальной школы в среднюю и вдруг оказался в окружении множества старших девочек, которых моя пробуждающаяся сексуальность находила очень привлекательными, но я знал, что они никогда не ответят мне взаимностью, потому что, ну, мне было 10 лет. Это было немного унизительно, и почему-то заставило меня завидовать им и погрузило в фантазии о том, каково это — быть ими, и теперь, 20 лет спустя, я — эпатажный трансвестит.

Такое событие, или любое другое повседневное явление, как издевательства или операция, возможно, никак не повлияло бы на другого человека, но в итоге сильно повлияло на меня.
Думаю, это означает, что предсказательная способность этой теории довольно низкая, и мы можем понять, что составляет травму унижения, только после того, как кто-то расскажет нам о своей, но в рамках этих ограниченных параметров я бы считал ее обоснованной теорией.

Так-же они говорили на реддите что есть два варианта - когда есть мазо-вариант агф при м идентичности (сисси фетиш, форсед феминизейшн и тд) - как у Джона - мужчина имеет м идентичность но возбуждается на унижение связанное с феминизацией, сиссификацией. Эти чаще воспринимают себя как именно м с фетишем.

И вторая категория - те для которых феминизация это не путь вниз а наверх - то есть женское "придаст им сил". Связь с женским миром богов и уход от травматичного мужского. Возбужаться могут чисто из-за гетеро-компонента сексуальности. Эти склонны конструировать ж идентичность, насколько я понимаю. Тут еще находится травма привязанности ранняя. Ребенку не хватало мамы, так что контакт с женским сделает его цельным как-бы. Женское придаст защиту и опору.

Последнее редактирование:
У них какие-то цели и интересы в жизни есть, кроме решения сексуальных и гендерных проблем? Я вот физикой занимаюсь, свою операционную систему делаю. И это стало возможным, так как я для себя поставила точку по поводу этих вопросов. Рей собирается всю жизнь в сексуальности и гендере копаться?
Пока он не решит куда это пристроить, как интегрировать в свою жизнь, это будет торчать - тк вопросы сексуальности и идентичности базовые.

то получается достаточно понятная мотивация хотеть быть девушкой - девушки желанны,у них много секса, считает Боря.
Нет, ну точнее и это тоже, что желаны.
Но я про разрешение говорил. У Бори нет разрешения на секс. А если я себя девушкой представляю то есть разрешение на секс.
Примерно так.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху