Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это просто такой вот взгляд женщины. Что женщины красивы, и что ну мужчины то что хотят быть красивыми женщинами, то это не удивительно.Анатомия прекрасна и могущественна.
Да??? Осподибожемой...
Менструальные страдания...
Кто все эти люди и почему они еще не лечатся?
Посмотреть вложение 12032Посмотреть вложение 12034Посмотреть вложение 12035Посмотреть вложение 12036
Еще коммент от женщины, художницы, ценителя красоты.

Женская анатомия и физиология сколько уголно могут быть могущественны и прекрасны, главное без перегибов что мужская не такая. Потому что в том случае начнется беда имхо.Я тоже считаю, что женские анатомия и физиология прекрасны и могущественны.
Да, все хотят быть женщиной и быть транс женщиной мужчине нормально. )))Это просто такой вот взгляд женщины. Что женщины красивы, и что ну мужчины то что хотят быть красивыми женщинами, то это не удивительно.
Художница, личность поэтическая, я б даже сказал что ценитель красоты женского тела.
Я подумал, что мои систерсы бы подписались под этими словами женщины🙂
Ну эта женщина даёт многие ответы. Готовые ответы. Особенно для агф, тс это залетает на "ура!"🙂Да, все хотят быть женщиной и быть транс женщиной мужчине нормально. )))
А ты маме покажи своей и спроси её🙂Да, все хотят быть женщиной и быть транс женщиной мужчине нормально. )))
Ну я не писала, что мужская хуже. Я даже как-то писала где мужская лучше, вам не понравилосьЖенская анатомия и физиология сколько уголно могут быть могущественны и прекрасны, главное без перегибов что мужская не такая. Потому что в том случае начнется беда имхо.
Это одно. То есть агф, тс уже знает что лучше что хуже. Это так формируется может тс и агф. Знание что мужская хуже.Ну я не писала, что мужская хуже.
Ну не надо спорить с агф и пытаться убедить в обратном.Я даже как-то писала где мужская лучше, вам не понравилось
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.