• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я думаю форум не настроен на изучение гендерных ожиданий, а скорее на тех кто наблюдает за гендерными ожиданиями и от этого складывает свою картинку мира.
А ты гендера не имеешь и никто ниче не ожидает?))

Но разве 15-20 мил мало? По оценкам официальным до 20 мил прошло систему гулаг которая состояла из лагерей и спец поселеоий. Примерно половина - прлитические.
Гулаг - включал в себя все преступления и не только политические. Проходили через гулаг все преступники и те кто старушку топором и те кто политические и кто курицу украл.

Гулаг - включал в себя все преступления и не только политические. Проходили через гулаг все преступники и те кто старушку топором и те кто политические и кто курицу украл.
Ты не прочел? Примерно половина - политические. После войны больше половины (ну понятно там пленные пошли и реально из стороников немцев)
Кстати в Канаде за 20 век было "интернированно" около 10 тыс. (Сгоняли в трудовые лагеря) по итогу почти все были отпущены без осуждения. Это 1 мировая, япошки 2 мировой и плзже человек 500 в рамках борьбы с комунизмом.

10 мил 52 стати и невесть сколько мильонов спецпереселегцнв это конечно не трагедия.

По времени или по деньгам? А то по деньгам это "до"
На деле наверно тыс 20 (200 евро) (ну если кинуть по медианной зарплате) . А садик то лет с 2.
По времени. По деньгам больше, разумеется.
Но есть Elternzeit, это тоже отпуск по уходу за ребёнком, длится пару лет, можно взять в любой момент до того, как ребёнку исполнится 8 лет. Это, конечно, плюс огромный.

Ты не прочел? Примерно половина - политические. После войны больше половины (ну понятно там пленные пошли и реально из стороников немцев)
Кстати в Канаде за 20 век было "интернированно" около 10 тыс. (Сгоняли в трудовые лагеря) по итогу почти все были отпущены без осуждения. Это 1 мировая, япошки 2 мировой и плзже человек 500 в рамках борьбы с комунизмом.

10 мил 52 стати и невесть сколько мильонов спецпереселегцнв это конечно не трагедия.
Я не буду спорить. Я документы не читал. Статистики не знаю.
Я здесь не для политических споров. Если мне надо политического и про гулаги и про Катынь то я в других местах с излишком найду политических битв и площадок.

А ты ориентации не имеешь гетеросексуальной. Накой тебе гендерные ожидания?
Ты нашел у кого спросить на наличие блин гендера :Dle46:
А ты думаешь гендерные ожидания они только внутри нуклеарной семьи? Как раз с нуклеарной семьей проще - ее ты выбираешь сам))

Я не буду спорить. Я документы не читал. Статистики не знаю.
Я здесь не для политических споров. Если мне надо политического и про гулаги и про Катынь то я в других местах с излишком найду политических битв и площадок.
Ну так типа ты сам тему поднял.
А я читал, и документы семейные я храню. Мне это интересно.

Ну так типа ты сам тему поднял.
А я читал, и документы семейные я храню. Мне это интересно.
Ну бывали случаи что человек в гулаг попал, незаконно репрессирован, а на человеке клейма негде ставить. Преступник и уголовник. И не политический вовсе.
Всякое бывает.
Я не намекаю ни на что.

Тож есть документы. Дядька один сидел. Типа за воровство. Подвез тех кто украл мешок пшеницы.
Другой дядя в 16 лет видимо был полицаем, пособником немцев. Ну и отсидел много много лет.

А ты думаешь гендерные ожидания они только внутри нуклеарной семьи? Как раз с нуклеарной семьей проще - ее ты выбираешь сам))
Я ничо не думаю. Мне надо погуглить чо такое нуклеарная семья🙂
Блин, терминами кидаетесь. Хрен проссышь🙂
И почему интересно нуклеарную семью сам выбираешь?
Объясни свою логику пожалуйста.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху