• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А что тебя так веселит?
Ну меня веселит пропаганда.
А то что гулаг был, то я не спорю же.
Ток ну перегибают же.
Мур, про 110 миллионов от Солденицына я слышал. Тогда это на полном серьезе преподносили. Драматизировали жутко просто.
Считай что у меня истерический смех. Выход от всего этого дурдома и политики.

Гендерные ожидания так легко из жизни не исчезают. В Европе тоже, до сих пор, есть ожидание, что дом, по большей части по крайне мере, на женщине. Да, мужчины более включены в семью и дом, чем у нас, но это не 50/50
И некоторые социальные вещи вынуждают многих женщин либо не работать, либо работать малое количество часов. В основном садик, его стоимость, и налоги. Когда оставить ребёнка на садик и пойти работать многим не выгодно.

Хотя практически отсутствующий декретный отпуск предполагал, что женщин как можно скорее пойдёт работать
У нас 1.5 года женщина получает 40% от поелыдущего дохода за 2 года но не более 83 тыс при соблюдении иных условий. Дальше до 3 лет не получает ничего.
Ну как бы не зеаю. Учитыввя демографию это дичь.
(Няни кстати какие дорогие. Я даже удивился)

У нас 1.5 года женщина получает 40% от поелыдущего дохода за 2 года но не более 83 тыс при соблюдении иных условий. Дальше до 3 лет не получает ничего.
Ну как бы не зеаю. Учитыввя демографию это дичь.
(Няни кстати какие дорогие. Я даже удивился)
Это больше, чем в Германии. И садик нормальный, не за миллионы. Государственный.

Гендерные ожидания так легко из жизни не исчезают. В Европе тоже, до сих пор, есть ожидание, что дом, по большей части по крайне мере, на женщине. Да, мужчины более включены в семью и дом, чем у нас, но это не 50/50
И некоторые социальные вещи вынуждают многих женщин либо не работать, либо работать малое количество часов. В основном садик, его стоимость, и налоги. Когда оставить ребёнка на садик и пойти работать многим не выгодно.
Ну я думаю форум не настроен на изучение гендерных ожиданий, а скорее на тех кто наблюдает за гендерными ожиданиями и от этого складывает свою картинку мира.

Ну я думаю форум не настроен на изучение гендерных ожиданий, а скорее на тех кто наблюдает за гендерными ожиданиями и от этого складывает свою картинку мира.
А ещё гулага и холопов. С творчеством Булгакова.

Ну меня веселит пропаганда.
А то что гулаг был, то я не спорю же.
Ток ну перегибают же.
Мур, про 110 миллионов от Солденицына я слышал. Тогда это на полном серьезе преподносили. Драматизировали жутко просто.
Считай что у меня истерический смех. Выход от всего этого дурдома и политики.
Это не пропаганда. Пропаганда это не единичные громкие выкрики а явление маштабное.
Это в 90 хайпились отдельеые личности. У нас напимер хайпили что белгороду 2000 лет.
Но разве 15-20 мил мало? По оценкам официальным до 20 мил прошло систему гулаг которая состояла из лагерей и спец поселеоий. Примерно половина - прлитические. У нас в семье сидели, и документы есть о реабилитации. За анекдот "про еську". Это каждый десятый. Савсем не драма конечно.
Но в эти цифры не входят миллионы других людей - ссыльные, депортированные. Это кулаки, ппоеселенцы типа чеченцев переселяли и прочее. Их высылали целыми семьями, на севера, на мурманку. Права их так же были ограниченны. Смертность была дикая особенно среди детей и стариков. И источников позволяющих посчитать - нету.
У меня были такие, есть занятные доеументы с описью конфисковпного при раскулачивании. Тоже реабилитация была. Бабушка говорила что ее бабушка так и называла комунистов "краснопузиками". Высылали на мурманку, по дороге умерло 2 детей " Похоронили под сосной" 29 год.

Это больше, чем в Германии. И садик нормальный, не за миллионы. Государственный.
По времени или по деньгам? А то по деньгам это "до"
На деле наверно тыс 20 (200 евро) (ну если кинуть по медианной зарплате) . А садик то лет с 2.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху