• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не дали никому в СССР прав. Московия -- государство холоповладельческое. Откуда концепции прав человека взяться? Фуко писал, что концепция человека родилась на Западе только в конце 18 века. В России её никогда не было....что значит быть человеком? Это значит обладать рассудком и волей.А Дугин сказал, что этих двух компонентов в России не было никогда принципиально. Значит, и человек в России ещё не появился.
Дугина даже читать смысла нет. Бред больного человека. Лучшее , что он мог сделать, самовыпилиться нахрен.

Это не были права. Это были новые обязанности холопов. Просто надо было все соки из общества выжить. Не было у женщин ни прав, ни сосбвтенности. Мужья их били, от них требовали рожать, а потом затребовали ещё и в промышленности работать... Моя бабушка гинекологом проработала, видела, как с женщинам обращались.
При чем сами женщины хуже всего и обращались

Он не был воообще марксистом. Считал, что марксизм устарел уже в 20 веке.
Ну так он и устарел уже к 20 годам 20 века. Всё что было дальше к Марксу имеет довольно отлалённое отношение.
Для того, что бы страну создать, а потом и сохранить Ульянов, а затем и Джугашвили очень много переработали и нового ввели.
Госкапитализм с общественной собственностью, кооперативы потребхощяйства и т.д. пока дибил Хрущёв всё не испортил. СССР должен был выиграть и выиграл экономическую гонку к 70 году. Но потом преимущество проспали. А без растущей экономики всё идёт в развал. Что мы в очередной раз наблюдаем в мире.

Последнее редактирование:
А может Ксюше легче живётся что все были холопами разного пола?
Реально я подумал, что прям норм теория. Весьма успокоительная теория.
Мужчины и женщины это впереди где-то, а позади холопы.
...обоснование негативистской философии? Возможно.
Не буду домысливать.
Но ощущать себя ...матерью российской демократии, условно - может быть приятно 🙂
Повторюсь - приятно это не грех 🙂
Имхо

Док.
Я только сегодня говорил о недостатке образовавания. Ксюша этим не страдает. И она читает ну.. Не про летающие головы и космический тампакс)) она сказала что этот не права дали а "охолопили"даже идейно".
Хорошо!
Вот картинка знакомая вам и Боре наверно - что вы на ней видите? это знаменитый букварь, его создавали заслуженные учителя, поинимала комисия и расписывали хорошие художники. Никакой халтуры. Итак опишите картинкуПосмотреть вложение 12001
Посмотреть вложение 12001
Мама-холопка с пятью чашками кормит хозяев?🙂
Вряд ли.
Скорее - дед с бабкой общаются с внуками, а среднее поколение приглашает всех за семейный стол, попить чайку 🙂
Бабушка ещё и вязать ухитряется🙂
Дед вряд ли паяет на коленях 🙂

Ну так он и устарел уже к 20 годам 20 века. Всё что было дальше к Марксу имеет довольно отлалённое отношение.
Для того, что бы страну создать, а потом и сохранить Ульянов, а затем и Джугашвили очень много переработали и нового ввели.
Госкапитализм с общественной собственностью, кооперативы потребхощяйства и т.д. пока дибил Хрущёв всё не испортил. СССР должен был выиграть и выиграл экономическую гонку к 70 году. Но потом преимущество проспали. А без растущей экономики всё идёт в развал. Что мы в очередной раз наблюдаем в мире.
...ну, не зря пути Союза и Китая разошлись в своё время, в плане экономики...
"Обобществление курей", кукуруза в Мурманске и прочие чудеса - штука сногсшибательная...
Во Флуде сейчас принесу что нибудь🙂

Ну если только так.
Я так воспринимаю подобные прививки..
Стали люди вокруг "заряжать воду перед телевизором"🙂
Я впервые столкнулся с подобным.
Голова понимает, что ожидания ...надеющихся (верящих СМИ) не очень оправданы, но мало ли...я же могу чего не знать, не понимать.
Поэтому - понаблюдаю🙂
Ну и почитаю... например Джуну🙂
И Роберта Вуда, например🙂
У меня всего одна книжка была тогда, Сибрук. И там неплохо описано, как тогдашние экстрасенсы и прочие медиумы делали свои чудеса...и как Вуд _доказывал_ их манипуляции🙂
...ну, ещё из моего детского списка -средних размеров книжка про фокусы 🙂
Я её ранее изучал практически, что осилил.
С этим багажом я и иду к экстрасенсам 🙂
И провожу двойной слепой опыт , по возможности, с подопытными окружающими 🙂
И _для себя _ составляю мнение, не навязывая его другим. Но приводя в беседе аргументы🙂
Да, дома где -то лежат наверное ещё наши с женой дипломы медицинских экстрасенсов, кажется 3 класса 🙂
С радиусом действия от 20 метров🙂
...там много интересного было, в то время🙂
Есть ли у меня теперь прививка от разных...целителей? И интерес к новому, неизвестному?
...короче - это мой подход, в том числе к аргументам Ксюши и Мура.
Сначала - интересно, затем - проверим, ага!🙂

Кстати Фрейд что-то такое про Россию говорил. Что его психоанализ для невротиков, западных людей. А в России еще не невротики а доневротичные, доцивилизационные люди. Точно не помню что он сказазал.
Это еще может быть связано с языком. Психоанализ процветал в странах с определенным языками, английским и немецким. Для Франции его Лакан совсем по-другому адаптировал. В России психоанализ не работает, и я бы даже сказала, что и психология в целом не работает. Кроме того, в России не появился человек как автономный субъект. А психология исходит из идеи людей как автономных субъектов с отдельным бессознанием, сознанием. В России есть государство, есть царь, и есть отдельные элементы на теле царя/диктатора. Поэтому когда психолог исследует клиента в России, что он исследует? Автономную психику или часть тела диктатора, часть государства? Чтобы быть человеком, надо быть отдельным от них, а Родина-мать не отпускает. О чем говорят русские в иммиграции больше всего? Не о Родине-матери ли? Даже такие, как Нестеренко, которые орут, что Россию надо уничтожить, о чем думают, о чем говорят, о чем видят сны? О России конечно же 🙂 О какой психологии, изучающей отдельных субъектов, можно говорить?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху