• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я сама про инцелов пишу многое, но при этом знаю, что они трансов ненавидят. Я кстати про педофилов много писала, их защищала, статью в вики написала для гуманизации, а они меня tranny назвали, когда я на их форум пошла...Я тогда заплакала. Вот так защищаешь их, пытаешься понять, помочь, а они ко мне так относятся. Средние женщины к транс женщинам лучше в целом относятся. А мужчины, даже девиантные -- нет. Я хочу их понять, помочь, но это связано с моим характером, это не потому что я защищаю "своих".
Ну и правильно, сори.
Ты там на экскурсию пришла, сори. Посмотреть что у педо и инцелов.
За "своих" их не принимаешь. И чо ты хотела?
При всём уважении к тебе, Ксюша. Но если ты просто в зоопарк на обезьянок посмотреть пришла, или защищать их. Но при этом держаться в стороне и типа ты не с ними.
Результат закономерный.

Ну и правильно, сори.
Ты там на экскурсию пришла, сори. Посмотреть что у педо и инцелов.
За "своих" их не принимаешь. И чо ты хотела?
При всём уважении к тебе, Ксюша. Но если ты просто в зоопарк на обезьянок посмотреть пришла, или защищать их. Но при этом держаться в стороне и типа ты не с ними.
Результат закономерный.
С Томом о Кэролом я хорошо пообщалась 🙂 Кто-то захочет со мной общаться, кто-то -- нет, я принимаю это. Все меня любить не будут 🙂

Я в жизни сделала вывод, что винить мир это стратегия проигрышная, мир можно только принять и дальше действовать по обстоятельствам.
Я больше про то что ответственность идёт с обеих сторон. Принимать или не признавать легитимость этого, я как бы не собираюсь, как и говорить, что творящееся сейчас в мире творится - это норма. Но учитывать я буду.

О том, что доступ к сексу может являться ресурсом, который может регулироваться государством, начали даже писать какие-то ученые, я прочитала про это.
Как думаешь, если государство выделит каждому инцелу по секс-кукле, это их удовлетворит?

Если страдают от влечения, то да. Если там вопрос статуса или романтики -- нет.
Хорошо. Просто подумала, что ты может лучше изучала их программы и манифесты, непонятно, за счет чего или кого они будут получать сексуальный ресурс, в идеале.
И уж тем более непонятно с романтикой.

Хорошо. Просто подумала, что ты может лучше изучала их программы и манифесты, непонятно, за счет чего или кого они будут получать сексуальный ресурс, в идеале.
И уж тем более непонятно с романтикой.
Они считают, что надо ограничивать права женщин, потому что по их мнению женщины лисички, склонны к гипергамии. Это создаёт соц напряжённость, следовательно, надо силой этой женской тенденции противостоять. Мужчины по природе по их теории тоже не очень хорошие, склонны к завоеванию и насилию, но в силу более развитых моральных мужских качеств они животное начало подавляют в себе, а женщины в себе своё животное начало -- нет, поэтому его надо подавлять внешней силой. Вот вкратце их теория, как я её поняла.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху