• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Но дети еще и до того как познакомились с трудами об общей сексологии, видят что люди встречаются, люди влюбляются, женятся🙂
Или ты только из книжек о сексологии узнавала и о том как это между м и ж.
А научный наблюдательный взгляд у тебя был вокруг?
Обо мне по среднему судить нельзя. Я не средняя по многим параметрам.

Я думаю часть инцелов присоединилась к движению из какой-то моды, на хайпе. Раньше просто бы перетирали с приятелями, какие бабы дуры, а теперь гордо именуют себя инцелами.
И когда жизнь их немного скорректирует, то откажется, что они никакие не инцелы. А просто парни у которых до какого-то времени не было отношений. И свое инцельство забудут как ошибку юности.

При этом наверняка есть более идейные инцелы, которые в этом более серьезно и плотно варятся.

Я подняла вопрос об инцелах не потому, что они мне интересны сами по себе, а в контексте нашей прошлой дискуссии о большей дисперсии мужского пола относительно выживаемости/инвалидизации. Выяснилось, что и успех в половой сфере у мужского пола тоже имеет большую дисперсию. И я это принимаю как факт по части большей уязвимости мужского пола. Ты и Мурзик были со мной не согласны. Однако ты сейчас признала существование гетеро мужчин с фактически нулевым сексуальным успехом, несмотря на наличие гетеро влечения. То есть мужской репродуктивный успех -- очень тонкая материя. И мы даже не говорим про парафилии.
Я в чём-то с тобой согласна. Мужской пол более уязвим, я слышала мнение, что на мужчинах природа экспериментирует.
Я не согласна, что буквально все мужские вариации, например, инцелы, это следствие уникального мозга, который не может считывать какие-то сигналы. Что для всех уникальных вариаций ответ один - они такими родились и сделать ничего нельзя. Для кого-то, действительно, нельзя, но это не подавляющее чисто мужчин. Кому-то просто в лом что-то сделать, как большей части инцелов, и проще винить кого-то другого - мир, женщин, альф, мозг, а не себя.

Я думаю часть инцелов присоединилась к движению из какой-то моды, на хайпе. Раньше просто бы перетирали с приятелями, какие бабы дуры, а теперь гордо именуют себя инцелами.
И когда жизнь их немного скорректирует, то откажется, что они никакие не инцелы. А просто парни у которых до какого-то времени не было отношений. И свое инцельство забудут как ошибку юности.

При этом наверняка есть более идейные инцелы, которые в этом более серьезно и плотно варятся.
Недавно я подробно изучила Алека Минасяна. Армянина, гражданина Канады. Он очень серьезно воспринял тему инцельства и совершил теракт, причем с позиции человека, имеющего на это моральное права, как народовольцы 19 века. Мол в современном Западном общество есть группа ущемленных людей, и они имеют право восстать и заняться "справедливым" распределением "сексуальных ресурсов", потому что им в нынешней системе ничего не достается.

О том, что доступ к сексу может являться ресурсом, который может регулироваться государством, начали даже писать какие-то ученые, я прочитала про это. То есть философия инцелов -- это не самая маргинальная тема.

Я в чём-то с тобой согласна. Мужской пол более уязвим, я слышала мнение, что на мужчинах природа экспериментирует.
Я сама про инцелов пишу многое, но при этом знаю, что они трансов ненавидят. Я кстати про педофилов много писала, их защищала, статью в вики написала для гуманизации, а они меня tranny назвали, когда я на их форум пошла...Я тогда заплакала. Вот так защищаешь их, пытаешься понять, помочь, а они ко мне так относятся. Средние женщины к транс женщинам лучше в целом относятся. А мужчины, даже девиантные -- нет. Я хочу их понять, помочь, но это связано с моим характером, это не потому что я защищаю "своих".

А просто парни у которых до какого-то времени не было отношений. И свое инцельство забудут как ошибку юности.
А Ксюша говорит что инцелы это не про отношения а про сексуальный ресурс, который забрали у инцелов.
И мне представляется что если инцела держать в этой теории "сексуального ресурса", то он никогда оттуда не выберется.

Я за общую вину, и мир хреновый и человек тоже что ничто не делает.
Я в жизни сделала вывод, что винить мир это стратегия проигрышная, мир можно только принять и дальше действовать по обстоятельствам.

например, инцелы, это следствие уникального мозга, который не может считывать какие-то сигналы
Но есть женщины которые гендерные сигналы тоже плохо считывают, они могут стать жертвами насилия, абьюза. Аутистические женщины в группе риска, на шизо спектре и пр.

И женщины со странными парафилиями тоже есть, которым сложно в гетеро контексте. Например. I Have a Sneezing Fetish {id} https://www.elle.com/life-love/news/a39375/sneezing-fetish/

Просто у мужчин это все как-то тяжелее проходить может, с надрывом что ли, с желанием уничтожить мир. Я еще не знаю, почему так...Может, потому что женщины склонны больше к тому, чтобы себя считать неправильными, мужчины -- к тому, чтобы мир считать неправильным. Я не знаю 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху