Борис
Синдром утёнка. Кря.
Всегда почему то думал что твоя мама одна и с тобой.Да, у нее никогда не было проблем с партнерами.
Не приходило в голову спрашивать о партнере твоей мамы. И ты ничего не рассказывала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда почему то думал что твоя мама одна и с тобой.Да, у нее никогда не было проблем с партнерами.
Я к тому чтоб понять шаманскую роль то нужно стать немного индейцем.Шаманская роль и чудеса в целом всегда возникают на границах. Сьюзан Страйкер постоянно писала про эту пограничность монстровости.
Проблемы могут быть.Моя мама вот так выглядит. Какие проблемы в плане поиска партнера могут быть с такой внешностью?
Не согласен с мамой.Ну он хочет со мной общаться, приглашает постоянно, но мама думает, что это не очень хорошая идея, считает, что ко мне надо бережно относиться, и что с мужчинами мне надо быть осторожной.
Что это отдаёт инфантильностью. И точно говорит о проблемах с головой.Что ты про это думаешь?
Не всякий инцел, но некоторый даже если начнёт смотреть на свой уровень, не получит ничего, потому что отпугнёт своим поведением.Но это и есть женщина его уровня. Но у него на нее тупо не стоит. Но имеено ее выделят ему при "дележе баб" О котром он мечтает.
Да даж если получат, то им исход этот не понравится.Они даже если переключатся на 3-5/10 могут ничего не получить.
А как эти гетеро навыки должны развиваться? От отца к сыну передаваться? Или проблема более серьезная, что-то типо courtship disorder? Некоторые гетеро м просто не созданы для отношений?Не всякий инцел, но некоторый даже если начнёт смотреть на свой уровень, не получит ничего, потому что отпугнёт своим поведением.
Согласен.Кстати, некоторые мужчины, инцелы, такие кринжовые и криповые, что там не всегда дело в том, что они выбирают слишком красивых девушек, ну там 8-10/10. Они даже если переключатся на 3-5/10 могут ничего не получить. Потому что они не понимают, как строить общение. И имеют сопутствующие проблемы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.