• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Шаманская роль и чудеса в целом всегда возникают на границах. Сьюзан Страйкер постоянно писала про эту пограничность монстровости.
Я к тому чтоб понять шаманскую роль то нужно стать немного индейцем.
Сюда я думаю подойдёт вопрос Дока - а хотели бы АГФ быть индейской женщиной?
Со своим уставом в чужой вигвам не ходят, еще говорят.

Моя мама вот так выглядит. Какие проблемы в плане поиска партнера могут быть с такой внешностью?
Проблемы могут быть.
Какие проблемы у очень красивых девушек в отношениях с парнями?
А они могут быть.

Ну он хочет со мной общаться, приглашает постоянно, но мама думает, что это не очень хорошая идея, считает, что ко мне надо бережно относиться, и что с мужчинами мне надо быть осторожной.
Не согласен с мамой.
Пахнет гиперопекой и гиперзаботой, "мама лучше знает'.
А пассивная Ксюша в ней не нуждается имхо.

Кстати, некоторые мужчины, инцелы, такие кринжовые и криповые, что там не всегда дело в том, что они выбирают слишком красивых девушек, ну там 8-10/10. Они даже если переключатся на 3-5/10 могут ничего не получить. Потому что они не понимают, как строить общение. И имеют сопутствующие проблемы.

Но это и есть женщина его уровня. Но у него на нее тупо не стоит. Но имеено ее выделят ему при "дележе баб" О котром он мечтает.
Не всякий инцел, но некоторый даже если начнёт смотреть на свой уровень, не получит ничего, потому что отпугнёт своим поведением.

Не всякий инцел, но некоторый даже если начнёт смотреть на свой уровень, не получит ничего, потому что отпугнёт своим поведением.
А как эти гетеро навыки должны развиваться? От отца к сыну передаваться? Или проблема более серьезная, что-то типо courtship disorder? Некоторые гетеро м просто не созданы для отношений?

Кстати, некоторые мужчины, инцелы, такие кринжовые и криповые, что там не всегда дело в том, что они выбирают слишком красивых девушек, ну там 8-10/10. Они даже если переключатся на 3-5/10 могут ничего не получить. Потому что они не понимают, как строить общение. И имеют сопутствующие проблемы.
Согласен.
Но насчет красоты девушек(8/10, 3-5/10) когда фломастеры разные - это под вопросом.
Или это знаменитый фасад)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху