• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так кстати выглядит моя подруга, Джун. До и после перехода. Причем ей сделали орхи в Челябинске 🙂 Не знаю, как гражданка США решилась на операцию в Челябинске, но это из-за ее бывшей жены. Джун на 100 % этническая китаянка, но китайский не знает. Родилась в Лос Анджелесе, но в итоге оказалась в Юте...
photo_5794421524306971194_y.webp

Последнее редактирование:
Моя мама вот так выглядит. Какие проблемы в плане поиска партнера могут быть с такой внешностью?
Думаю тут не только с внешностью все хорошо, но и с уверенностью, ощущением себя… Ты на маму похожа, да. 🙂

Да, мы платьями иногда обмениваемся.
Классно 🙂
Скажи, а с маминым мужем вы общаетесь? Понимаю, что ты не ребенок, и отношения с маминым избранником не так важны. Но тем не менее, наверное видитесь, может общаетесь…

Классно 🙂
Скажи, а с маминым мужем вы общаетесь? Понимаю, что ты не ребенок, и отношения с маминым избранником не так важны. Но тем не менее, наверное видитесь, может общаетесь…
Ну он хочет со мной общаться, приглашает постоянно, но мама думает, что это не очень хорошая идея, считает, что ко мне надо бережно относиться, и что с мужчинами мне надо быть осторожной.

В общем, пусть кто-нибудь напишет кандидатскую по клинической сексологии про инцелов -- важная тема. В РФ отменили сексологию, так что аспирантуры по ней нет. Но можно написать в рамках аспирантуры по психологии. Может, на Западе напишут. ИИ написал, что может, есть у них какой-то сексуальный синдром, типо courtship disorder, может -- нет. Я не знаю. Может, все гораздо проще...

Может, мне самой стоит провести исследование неклиничиеской популяции инцелов, сделать сайт для опроса и попросить инцелов дать ответы -- а я потом обработаю их.
Ты их попроси скидывать страницы на сз женщин на которых они фапают и пытались познакомтся - поймешь.

Это хорошо что у тебя такая мама потому что может поймешь мою мысль.

Ну вот такся мужская сексуальность что видит обект. Женщина должна его сексуально поивлексть. Иначе зачем ему если у него на нее не стоит? Скажем пиивлекательность для будущего партнера это не тольео внешность но и ухоженость, умение себя подать, харизма, ум, возраст, отсутсьаие проблем, соц положение. и т. Д
Эти условные плюсы можно перевести в условные баллы. Сексуальная привликательность наиважнейша для мужчин.
Но есть женщины и ты присмотрись. Их много - которые ее не имеют. Вообще. Они имеют непривлекательную внешносьть (например сильно лишний вес), серый характер, низкий соц уровень, ну и не юны уже. И вот они - неведимки. Условный инцел их не видит в упор. И я даже не говорю - вон пойди. Зачем ему идти если ее секс привлекательность - нуль, у него все равно они желания не вызывают. Но это и есть женщина его уровня. Но у него на нее тупо не стоит. Но имеено ее выделят ему при "дележе баб" О котром он мечтает.
Поикол же какой. Умница - отличница - влюблена в хулигана. Задрот в первую красавицу класса. Ну дак у хулигана - харизма и неформальное лидерсво, можно обяснить влечение. Ну а задрот будет требовать делить баб.

Ты их попроси скидывать страницы на сз женщин на которых они фапают и пытались познакомтся - поймешь.

Это хорошо что у тебя такая мама потому что может поймешь мою мысль.

Ну вот такся мужская сексуальность что видит обект. Женщина должна его сексуально поивлексть. Иначе зачем ему если у него на нее не стоит? Скажем пиивлекательность для будущего партнера это не тольео внешность но и ухоженость, умение себя подать, харизма, ум, возраст, отсутсьаие проблем, соц положение. и т. Д
Эти условные плюсы можно перевести в условные баллы. Сексуальная привликательность наиважнейша для мужчин.
Но есть женщины и ты присмотрись. Их много - которые ее не имеют. Вообще. Они имеют непривлекательную внешносьть (например сильно лишний вес), серый характер, низкий соц уровень, ну и не юны уже. И вот они - неведимки. Условный инцел их не видит в упор. И я даже не говорю - вон пойди. Зачем ему идти если ее секс привлекательность - нуль, у него все равно они желания не вызывают. Но это и есть женщина его уровня. Но у него на нее тупо не стоит. Но имеено ее выделят ему при "дележе баб" О котром он мечтает.
Поикол же какой. Умница - отличница - влюблена в хулигана. Задрот в первую красавицу класса. Ну дак у хулигана - харизма и неформальное лидерсво, можно обяснить влечение. Ну а задрот будет требовать делить баб.
Возможно, ты прав в том, что у них могут быть высокие стандарты, и серые мышки им не интересны. Но тут тогда проблема воспитания, рассказы про принцев и принцесс. Многим говорят, что если будешь хорошим мальчиком, будешь хорошо учиться, то тебя красавица полюбит. А потом выясняется, что в реальности все не совсем так -- и появляется идеология инццелов как разочарование по поводу несбывшихся детских ожиданий.

Возможно, ты прав в том, что у них могут быть высокие стандарты, и серые мышки им не интересны. Но тут тогда проблема воспитания, рассказы про принцев и принцесс. Многим говорят, что если будешь хорошим мальчиком, будешь хорошо учиться, то тебя красавица полюбит. А потом выясняется, что в реальности все не совсем так -- и появляется идеология инццелов как разочарование по поводу несбывшихся детских ожиданий.
Ну это и есть завышенная самооценка.
Поримаешь единицы людей способеы подойти к зеркалу и сказать - епта я тупой жирный урод, лодырь, никуя не делаю, соответствено концы с концами не свожу еще и дерьма во мне полно. Надо с этим чета делать.
Все либо обиженные либо недоцененные.
(Я кстати и о мужчинах и женщинах. )

А зачем тебе ответ на этот вопрос, что это тебе даст кроме дискуссии? Тем более это вопрос не для форумчан
Почему вопрос не для форумчан?
И мне больше нравятся вопросы, чем готовые ответы. Если у меня есть вопрсы то я радуюсь. А готовые ответы мне не нравятся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху