• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это твоё ощущение.

А у меня самое время, когда я не боялась, было во время учёбы в техникуме. 27 девушек в группе. И только 2 парня. Конечно девушки тоже бывают разные, но внутренне мне с ними было комфортно. А вот потом был сплошной стресс в институте и армии. Да и на работе тоже. Не люблю быть в коллективе без возможности уединиться.
Я ш не про ощущения. А про их жизнь

Меня удивил сам факт и то, что я не понимаю мотивации этого. Ну, я могу понять как чел работает на нескольких работах ради денег или мутит темные схемки. А тема секса, извратов, педо и подобного - непонятна мне.
....ну, возможно это тоже темная схемка🙂
Бац-бац и прочее, это темная схемка, как правило.
Непрозрачная для большинства применяющих, применяющих успешно в том числе.
А я просто свечу лампочкой и показываю пальцем, откуда лучше видно, где более прозрачно.

А геи без иллюзий. А еще что геи говорят про девушек?
Думаю, что геи смотрят на девушек официально. То есть есть официальные правила поведения себя с девушками. Типа знание этикета. Девушке руку подай, девушке помоги. Девушку не обидь. То есть такие выученные правила поведения себя с девушками. Геи не общаются с девушками по живому что ли, то есть живого общения там скорее всего нет. Девочка плачет - успокой девушку. Это правильно. Так положено настоящему мужчине. Но жизни в этом нет. Есть то что положено. Имхо.
Примерно так видится.

Писи Джона прочитав такое совсем загрустит и скукожится. Гетеро наивные влекутся к мягкости и хрупкости а ее там нет. Есть имитация? Потом разводяцца.
А геи без иллюзий. А еще что геи говорят про девушек?
Я про их жизнь. Они точно так же учатся, оаьотают и тд. Никто скидку за воздушеость не сделает. Точнее сделает тот кто решил трахнуть

Насчет защищенности девочек - да, есть такое еще с детства ощущение. Думаю потому что родители как правило больше с девочками сюсюкаются и балуют, больше опекают,меньше наказывают.Известно что уровень кортизола у родителей девочек выше.
В садике, в школе аналогично - мальчики больше балуются, активнее, а система образования на девочек расчитана - на послушность, усидчивость и прилежность.
Отсюда может казаться что девочки защищеннее. Обьективно так и есть.
Я вот прямо сейчас вожусь с двумя девочками 🙂
Двумя разбойницами разного возраста🙂
Защищённость...очень растяжимое понятие.
Вот девочка Д. Я о ней осенью рассказывал, начиная с совместного посещения кино с группой девочек и мной во главе 🙂
Она беззащитна, практически.
Не против злых мальчишек даже...
Она слабо социализирована. И мама с одной стороны ей не отказывает ни в чем, в с другой - закрывает социализацию...
Группа одноклассниц собираются в летний лагерь. Остальные готовятся - учатся сами мыть головы, сами кушать (не только то, что положили в тарелку), сами выбирать одежду.
А эта (неплохо учится, если не истерии, если что, то есть не дура) - не умеет это и не учится!!
Что её ждёт в лагере? Звонки домой, "заберите меня, лучше бы я умерла!"?
...ну жалко девчонку.
Сегодня они все на ДР, там интересная программа...но даст ли это _детскую_ радость имениннице? Будет ли она защищена от неприятностей...?

Похоже. Весьма.
Процитирую:
"Она была ещё совсем ребёнком — в том возрасте, когда взрослый мир кажется одновременно строгим и волшебным, будто в нём всё подчинено каким-то непостижимым законам, а за самыми обычными вещами скрыта тайна.

Это случилось в один из тех дней, которые для всех остальных остаются ничем не примечательными. Может быть, дома собирались на праздник. Может быть, кто-то из девочек наряжался перед выходом. Может быть, мама или бабушка с особенной бережностью поправляли складки платья, натягивали колготки, застёгивали маленькие туфельки, проводили щёткой по волосам. В комнате было разлито что-то тихое и прекрасное: мягкий шелест ткани, лёгкий блеск, осторожные движения рук, сама эта атмосфера заботы и превращения.

И вдруг для неё всё это стало чем-то большим, чем просто сценой.

Она стояла рядом, затаив дыхание, и смотрела с той странной, почти болезненной неподвижностью, которая приходит, когда детская душа касается чего-то слишком важного для себя, но ещё не умеет этого назвать.

Это ещё не было мыслью: я тоже так хочу. Нет, слова были бы слишком грубы и слишком ясны для того, что с ней происходило. Это было не желание в понятном смысле, а скорее тихое внутреннее узнавание. Как будто в увиденном была заключена какая-то правда о ней самой — правда, которой она ещё не знала, но которую уже почувствовала всем существом.

Её трогала не просто красота. Не просто нарядность. В этом было что-то ещё — мягкость, хрупкость, защищённость, какая-то особенная форма присутствия в мире. Женственность открывалась ей не как украшение, а как иной способ быть: более тёплый, более тонкий, более близкий её сердцу, чем всё то, что от неё ожидали.

И вместе с этим приходила печаль. Неясная, безымянная, детская — но уже настоящая. Потому что она ещё не могла приблизиться к этому миру свободно. Не могла попросить о нём. Не могла даже до конца понять, что именно её так ранит и так завораживает. Она только чувствовала, что перед ней нечто прекрасное и родное — и в то же время будто не вполне дозволенное.

Поэтому этот миг не стал ни решением, ни признанием. Он стал чем-то более тихим и более глубоким: маленьким светящимся зерном, которое опустилось в самую глубину души и осталось там жить.

Потом прошли годы. Многое забылось, стёрлось, рассеялось. Но, возможно, память всё равно сохранила какие-то крошечные вещи: отблеск ткани, звук шагов, движение рук, внезапную тяжесть и нежность в груди, ту особенную тишину, которая вдруг сошла на мир.

И только намного позже она смогла бы понять: это был один из первых моментов, когда жизнь показала ей нечто бесконечно важное — не объяснив, не назвав, не разрешив, а лишь едва прикоснувшись.

Не потому, что она тогда понимала, кто она.
Не потому, что умела говорить о гендере, желании или себе.
А потому, что ещё до слов, ещё до всякого знания, в ней прозвучало едва слышное чувство:

здесь есть что-то бесконечно близкое мне"
...есть.
Для всех, кто не чувствует этого (нежности, красоты, защищённости и пр) повседневно.
Независимо от пола и возраста.
Может ли это сказать взрослый дядька, который привыкает доживать с нехорошим диагнозом последние дни?
Легко может, имхо...
Но является ли он тс?
Вопрос риторический....

Насчет защищенности девочек - да, есть такое еще с детства ощущение. Думаю потому что родители как правило больше с девочками сюсюкаются и балуют, больше опекают,меньше наказывают.Известно что уровень кортизола у родителей девочек выше.
В садике, в школе аналогично - мальчики больше балуются, активнее, а система образования на девочек рассчитана - на послушность, усидчивость и прилежность.
Отсюда может казаться что девочки защищеннее. Обьективно так и есть.
Ооо. Ты спроси у девочек у которых есть братья. Как раз с сестрами друна давича обсуждали.

Ооо. Ты спроси у девочек у которых есть братья. Как раз с сестрами друна давича обсуждали.
Ооо!🙂
Как раз недавно сидели с врачами нашими на мероприятии под рюмки чая🙂
И девчата наши рассказывали , как они дрались с братьями🙂
Или те же девчата рассказывают, как их дочери дерутся со своими братьями 🙂
Причем - прозвучало, что старшая сестра брата лупит, разумеется, но перед родителями защищает. Мол я сама разберусь, отлуплю.
Брат по возможности, если не чувствует себя виноватым - отвечает ей вполне 🙂
Социализация, вот хорощее слово.
И девочкам, и мальчикам🙂
Имхо.

Я рад за мужчин из Новой Зеландии. Там еще у них вообще развитый феминизм и женщина премьер-министр была или есть. А вот если там где Вил живет такое исследование провести? Он на улицу боялся выйти из-за гомофобов. Или среди реднеков. Вот судя по комментам в телеге, гомофобия зашкаливает. А в Канаде 40% гомофобов. Вот ты все это пишешь а сам шифруешься и в шкафу и был там всегда.А почему?

Хватит и одного из десяти чтобы агрессивничать. Вероятно из-за них и ходят в кепочке с ушками в сопровождении двух родителей.
Ну вот из-за этого в том числе меняют пол - чтобы спрятаться в женском шкафу.
Ну Уил он боялся и стай диких собак. Конечно у тебя предстввление о россии на уровне 90. Но стаю диких собак в россии можно встретить тока в промзоне за гаражами. Под подьездом у уила вряд ли.

А подружка Ксюши вон Джун с реднеком живет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху