• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, я поэтому не люблю эмоционально значимые картинки, такие как бедные дети в Газе. Мур меня начал закидывать такими картинками, про муки роженец и пр, чтобы что? Я не про субъективные муки говорила, и я на свою жизнь не плакалась. Мне просто интересен факт большей уязвимости м пола. Вот и все. Я не умаляю субъективные страдания мужчин, женщин, трансов, геев, детей и пр. И я не хочу рисовать картинки в стиле бедных мальчиков в секторе Газа без рук, без ног и пр. Хотелось бы без всего этого поговорить, без таких картинок.
Прекрасно тебя понимаю.

Ну... Такое себе сравнение. Как сравнивать жидкое и холодное, сорри.
Несомненно.
Беременная баба без поддержки в метро это херня. Вот то что мужиков берут в пожарники а женщин не берут это да! Это ужасно.
Лютый газлайтинг.
(Поп психология придумала классное слово)

Я понимаю, я поэтому не люблю эмоционально значимые картинки, такие как бедные дети в Газе. Мур меня начал закидывать такими картинками, про муки роженец и пр, чтобы что? Я не про субъективные муки говорила, и я на свою жизнь не плакалась. Мне просто интересен факт большей уязвимости м пола. Вот и все. Я не умаляю субъективные страдания мужчин, женщин, трансов, геев, детей и пр. И я не хочу рисовать картинки в стиле бедных мальчиков в секторе Газа без рук, без ног и пр. Хотелось бы без всего этого поговорить, без таких картинок.
Нет. Речь обычно тут идет про социальнле давление а оно одинаковое. И про возможность ношения юбок.
Касаемо - "уже умерли" - им никто не заливал как говорят. Скоро количество алкашей между м и ж сравняется - тогда можно говорить об уязвимости.
А касаемо болезней - есть болезни присущие больше м и больше ж.

Лютый газлайтинг.
Газлайтинг - это форма психологического насилия и манипуляции, цель которой - заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия реальности, памяти и чувствах. Манипулятор (газлайтер) отрицает факты, искажает информацию и убеждает жертву в ее "безумии" чтобы получить контроль. Эт с Гугла.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху