• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Чат-же полон толерантности и политкорректности. Скажет что геи не такие и никакой мизогинии и мужского превосходства там нет.
Это современные социальные науки такие. Он же на авторитетных источниках обучается, а не на понятиях...

Чат-же полон толерантности и политкорректности. Скажет что геи не такие и никакой мизогинии и мужского превосходства там нет.
Ну если гей наговорит на мизогинию то тут наверное даж Чат как бы не защищал гея, то не сможет🙂
Но я думаю не нужно искать мизогинию. Фиг с ней. Нужно смотреть что мужчина в плане секса надежнее, приносит больше позитива чем женщина. Что мужчина превосходнее для гея, взглядом гея и имеющейся у гея информации.

А кто такой дядя Вова? Я помню борщец дяди Вовы...
Это любимый дядя Мура. И Мур полон его воспитания. Дядя относится к женщинам скажем так, снисходительно.

А нужен гейский мужской позитив.
Форумное типа.
Мур принесет гейского мужского позитива сколько хочешь.

Думаю что у Мура база "мужского превосходства" провинциально-советская и "традиционно гендерно-мужская" (кстати еще есть стереотип что девушки глупые).
А гейское туда добавляет - в этой среде много мизогинии. Конкурентки-же за "натурастов", вероятно так женщины воспринимаются.
Ты очень сильно ошибаешься. Я говорю не " Лучше". Я говорю - равнозначно. Имеет место только время, место и соц положение. Вы - как тс-недотс - ты, боря, котя - так и мсышиье. Вас словно пугает мысль что на чей то взгляд одинаково.
(Но поскольку я живу в россии в 2026 году то мужчиной лучше) (в канаде может и нет)

Мур принесет гейского мужского позитива сколько хочешь.
Чо приносить его. Если я сам сплошной гейский мужской позитив. Так сказать я такой красивый и привлекальный в глазах гея.
И лучше женщины я точно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху