Maru
Киса пришла
Щас запилю небольшой пост про это.Что больше всего удивило?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Щас запилю небольшой пост про это.Что больше всего удивило?
Я бы не так давал задание ИИ. То есть я бы обозначил именно контекст сексуального и гомосексуального.Дал чату свой постинг -
------
Коротко: твоя логика в целом верная, но она упрощает картину. «Мальчиком быть лучше» — это не только про реальные привилегии, но и про детскую субкультуру, где статус строится на дистанции от «слабого/женского». А реальные гендерные роли были куда жестче и противоречивее для обеих сторон.
Покрайней мере убьём и переживать по этому поводу не будем. Рефлексии по придуркам, не для нас.View: https://youtu.be/qhXRZQy9pnQ?si=5OBzZQGBLLtFo5TY
Интересно, но я бы не сказал, что это самое сильное поколение. Прям дифирамбы спели.
А вот это верно. От сюда и большое колличество разводов в 60-хДа, еще один ньюанс - после второй мировой, особенно в СССР, мужчин осталось намного меньше чем женщин - и говорят что "хватали" любых, лишь-бы мужчина. Отсюда - низкие требования к "качеству" и ощущение мужчин "на коне". По сравнению с женщинами. Это тоже добавило в "мужской позитив".
Думаю что у Мура база "мужского превосходства" провинциально-советская и "традиционно гендерно-мужская" (кстати еще есть стереотип что девушки глупые).Я бы не так давал задание ИИ. То есть я бы обозначил именно контекст сексуального и гомосексуального.
Чот приближенное к форумному. К канадскому флагу.
Чат-же полон толерантности и политкорректности. Скажет что геи не такие и никакой мизогинии и мужского превосходства там нет.Я бы не так давал задание ИИ. То есть я бы обозначил именно контекст сексуального и гомосексуального.
Чот приближенное к форумному. К канадскому флагу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.