• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А Гегеля читал, феноменологию духа?
Нет, Ксюша. Не читал.
Я с философией и философами мало знаком. Для меня это прям тёмный лес.
Это ж не художка. Я читаю художку всякую. Фикшн всякий. Сказки люблю🙂
А философы - нет. Но иногда чот могу услышать или прочитать у философов.
Но на самом деле я прям боюсь типа начинать погружаться в философию. Точнее не боюсь, а просто глаза разбегаются с чего начать.
Я видел одного стримера на ютубе, он философ настоящий, с образованием философским. Кандидат философских наук Шадов. Стримит, видосы обсуждает разные, коментирует. Но вот хоть и философ но тож полно у него когнитивных искажений, ГИГО, и всякого такого. Короче я подумал что наверное даж философское образование может и меняет картину мира человека, но не координально. Типа всякие "приколы" остаются у людей. Всякие тараканы, предубеждения, не_сексуальные парафильные особенности.

...для меня ключевое - третье 🙂
Можно учиться даже у фашистов и традиционалистов чему-то🙂
А вот у демагогов...не рекомендую🙂
Док. В наших черноземах содержится гдето 0.05 до 0.1 г/т золота. Как вы думаете почему его никто не добывает?

...ключевое - как понимаешь.
Как Данте может играть взрослого?
А так, как понимает.
Серьезный такой, скучный тип, который ругается, если что "неположено"🙂
Польза от этой игры - только формальная, типа "как взрослый"...а вред - ощутимый.
Имхо.
Я основной упор делал именно на агф и тс, то есть на отсутствие мальчика, "а был ли мальчик", мальчика нету.
Типа девочке предложили сыграть мужчину как она это понимает.
Но опять же ничо вроде вразумительного добавить не могу. Ауто_ГИГО_филия.

...для меня ключевое - третье 🙂
Можно учиться даже у фашистов и традиционалистов чему-то🙂
А вот у демагогов...не рекомендую🙂
Зыыыы. Традиционалистские ценности как тряпка для некоторых. Канадский флаг🙂
Я ваще молчу про наши натурастские ценности. Но есть люди кто молчать не может🙂
Тож учусь у них.

Нет, Ксюша. Не читал.
Я с философией и философами мало знаком. Для меня это прям тёмный лес.
Это ж не художка. Я читаю художку всякую. Фикшн всякий. Сказки люблю🙂
А философы - нет. Но иногда чот могу услышать или прочитать у философов.
Но на самом деле я прям боюсь типа начинать погружаться в философию. Точнее не боюсь, а просто глаза разбегаются с чего начать.
Я видел одного стримера на ютубе, он философ настоящий, с образованием философским. Кандидат философских наук Шадов. Стримит, видосы обсуждает разные, коментирует. Но вот хоть и философ но тож полно у него когнитивных искажений, ГИГО, и всякого такого. Короче я подумал что наверное даж философское образование может и меняет картину мира человека, но не координально. Типа всякие "приколы" остаются у людей. Всякие тараканы, предубеждения, не_сексуальные парафильные особенности.
Рей аутогинефил -- тоже философ, имеет философское образование,но аспирантуру по философии он не закончил...

Рей аутогинефил -- тоже философ, имеет философское образование,но аспирантуру по философии он не закончил...
Нет толку от философии если не можешь разложить философию Мура по полочкам. И типа затопчет тебя Мур и эпатирует как девственника.
Напомню основные положения философии Мура:
"Мы все умрем но я хоть натрахаюсь"
🙂

...норм, кстати 🙂
Весеннее в хорошем смысле 🙂
Природа умерла осенью, чтобы родиться весной
:))
И личности тоже - после заката наступает рассвет.
Норм:))
Ну типа смерть подождёт. Или может зима умерла, да здравствует Весна!!!
Мы натрахали Весну!!!
:Dle46:

Возможно также Дугин не искреннен в том что он пишет и это не его взгляды. Там могут быть идеи, что бы сказал человек с такими взглядами и он симулирует, а также делает разный эпатаж. Кажется он интересный с точки зрения смысла, не взгляды это ужас и он не является симулякром философа. Но практически не читал, так что предположительные слабые взгляды.

Возможно также Дугин не искреннен в том что он пишет и это не его взгляды. Там могут быть идеи, что бы сказал человек с такими взглядами и он симулирует, а также делает разный эпатаж. Кажется он интересный с точки зрения смысла, не взгляды это ужас и он не является симулякром философа. Но практически не читал, так что предположительные слабые взгляды.
Понятно, здесь только я книги Дугина читала от корки до корки, но я прочитала не все. А только первые томы ноомахии. Основные идеи его Логосов выложены в первом томе, в последующих томах он описывает разные страны, их Логосы. В одной книге он поместил Россию и Америку как родственные Логосы, две формы черной бездны.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху