• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Оплетавшие - останутся.
Дальше - высь.
В час последнего беспамятства
Не очнись.

У лунатика и гения
Нет друзей.
В час последнего прозрения
Не прозрей.

Я - глаза твои. Совиное
Око крыш.
Буду звать тебя по имени -
Не расслышь.

Я - душа твоя: Урания:
В боги - дверь.
В час последнего слияния
Не проверь!

У самого самого обабелого нет друзей.

А какой он самый кайфовый вариант мужчины?
Самый самый самый кайфовый пожалуйста.
это вкусовщина
просто Мару сказал, что ему предлагают быть самым херовым вариантом женщины. если послушать Мару, Индиго и форумчан временами, мужская жизнь это сплошные страдания, причём в этом виноват кто угодно, кроме них самих. безнадёга буквально.

показываешь женщину, у которой жизнь хреновая, так это сразу "не надо мне самые херовые варианты в пример приводить". ну то есть в рассчет берутся только женщины, которые красивые, молодые и не нищие. которые в силу молодости и красоты не сталкиваются или меньше сталкиваются с негативом. то есть "сливки", которые многим женщинам тоже не достичь, не говоря про женщин из не развитых стань или из уязвимых групп.

ну возьмите тогда как пример мужчину, который живёт в кайф. даже окей, не богатого плейбоя, ну просто живет человек, с женщиной отношения строит, путешествует, копеечку имеет (это всё вариативно), преодолевает трудности и не страдает каждый день своей жизни.

но нет. из мужчин возьмём тех, кто едва держится, из женщин - успешных. и проигнорируем проблемы и давление, которое на них тоже оказывается.

Последнее редактирование:
ну то есть в рассчет берутся только женщины, которые красивые, молодые и не нищие. которые в силу молодости и красоты не сталкиваются или меньше сталкиваются с негативом
Конкретно такого я не говорил, сорян.

это вкусовщина
Облом.
Неее, Жужу, для гендерного дисфорика это не вкусовщина. Это вообще гадость для гендерного дисфорика так то.
Но реально. Тут не годится ответ что это вкусовщина.
Ну да ладно.
Просто иногда этой вкусовщины, кого то например вкусовщина, не хватает.

Облом.
Неее, Жужу, для гендерного дисфорика это не вкусовщина. Это вообще гадость для гендерного дисфорика так то.
Но реально. Тут не годится ответ что это вкусовщина.
Ну да ладно.
Просто иногда этой вкусовщины, кого то например вкусовщина, не хватает.
мне больше нечего сказать по этому поводу

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху