Maru
Киса пришла
Не лучше и не хуже. Отличается.У тебя лучше гд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не лучше и не хуже. Отличается.У тебя лучше гд?
Неее, у меня то нет гд.Не лучше и не хуже. Отличается.
наверняка очень интересное чтиво, но bias будет существенный.Можно ее книгу почитать, возможно она там все описывает.
Ну Индиго подчеркивает что роль мужчины это все время в напряжении, чему то соотвеьствововать, на какие то горы лезть, дрова рубить. Ты же тоже заметила что он на одной волне.я абсолютно не удивлена, что "насиловавшая" себя не своей идентичностью женщина в конце эксперимента заработала невроз. это же каждый день надо переодеваться, пытаться кого-то из себя лепить, следовать тому, в чем она не росла. невроз ожидаем, кого бы она ни изображала.
Не, тут не только от человека зависит. Но и от окружения. Я не сваливаю всю вину на других, но за то чтобы смотреть на обе стороны в равной степени.выбирает ли каждый жить в такой реальности?
кстати, когда мы были в Италии, в деревне, там нихера нет, кроме моря по сути, он ходил в зал, не пропускал. там ещё зал такой, как советский, там ничего тоже не было, атмосферно так, после заката жутенько.а, сказал, что отчасти, в зале, новые веса брать и прочее, но это его мотивирует
Не фанат зала~да, мужчины не получают никакой поддержки, никакой, да
это не обязательное условие получения поддержки и одобрения, я думаюНе фанат зала~
Я понял смысл твоего тейка, но он ппц какой ограниченный.это не обязательное условие получения поддержки и одобрения, я думаю
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.