• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
на волне обсуждения спросила мужа, чувствует ли он давление, конкуренцию, что он кому-то что-то должен, доказать и прочее, быть лучшим в иерархии, сильным, мачо, что чувствовать нельзя итд. (я знаю, что нет, потому что эти чувства - невроз, а у него его нет)

ну он и сказал, что нет, и этот вопрос я могу задать kanake в тренажёрке, это они понтушники, которые себя этим парят. он так вопрос понял. не совсем то, что я имела в виду, но не удивительно, если человек не делал себе этим голову.
а, сказал, что отчасти, в зале, новые веса брать и прочее, но это его мотивирует

потом спросил, зачем я такое вообще спрашиваю, рассказала ему вкратце про книгу, поржал, что какая-то женщина до такого додумалась. быстро пришли к мысли, что жизнь вообще тяжела, кем бы ты ни был.

вот это "жизнь мужика тяжела и неподъемна" это как "женщин все подряд ущемляют и постоянно к ней пристают"
как бы, что-то в этом есть. выбирает ли каждый жить в такой реальности? нет.

я абсолютно не удивлена, что "насиловавшая" себя не своей идентичностью женщина в конце эксперимента заработала невроз. это же каждый день надо переодеваться, пытаться кого-то из себя лепить, следовать тому, в чем она не росла. невроз ожидаем, кого бы она ни изображала.
Ну Индиго подчеркивает что роль мужчины это все время в напряжении, чему то соотвеьствововать, на какие то горы лезть, дрова рубить. Ты же тоже заметила что он на одной волне.
Ну как бы у мужа спроси. Куча мужиков себе голову не забивает. Проснулся умылся и уже красивый. Так еще и умный! Потому что мужик!

выбирает ли каждый жить в такой реальности?
Не, тут не только от человека зависит. Но и от окружения. Я не сваливаю всю вину на других, но за то чтобы смотреть на обе стороны в равной степени.

а, сказал, что отчасти, в зале, новые веса брать и прочее, но это его мотивирует
кстати, когда мы были в Италии, в деревне, там нихера нет, кроме моря по сути, он ходил в зал, не пропускал. там ещё зал такой, как советский, там ничего тоже не было, атмосферно так, после заката жутенько.
ну он брал веса, когда взял 120 кг, это для его веса много, ему мужики, кто там тренировался, аплодировали стоя. прям реально респектнули от души.
при этом, по его словам, они хоть не брали веса, а тренировались со своим весом, они делали очень круто всё, другой уровень буквально.

да, мужчины не получают никакой поддержки, никакой, да

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху