• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Состязание имхо ты устроил когда начал нудить где твои точные цитаты и где Док тут Индиго чушь пишет, позовите Дока, врача вызовите!
Ну я малость тупанул. Но заценил меряние писями, у кого короче. Это ж надо ты вывернул писю наизнанку то🙂

Вообще я подумал что самое сложное это доносить свои мысли, особенно в теме гендерного полового что ли, идентичности. Так сложно.
Нее, чужие мысли можно сколько угодно пихать. Про гендерное чужих мыслей миллион. А вот своих мыслей почти нет. Все какие-то заимствованные. Теория сексуальности, про мужчин и женщин так ваще вся будто взята откуда то. Про мужское влечение и объективизацию просто слизаны мысли.
Ксюша обещала ничего не говорить про мужскую гетеро сексуальность и влечение по причине того что ничо об этом не знает.
И чо?!
Нее, говорит еще как и рот не заткнешь.🙂
Могла б хоть не клясться что ли😀

,
Ну я малость тупанул. Но заценил меряние писями, у кого короче. Это ж надо ты вывернул писю наизнанку то🙂
Ну ты-ж агф. Если-бы я предложил померяться у кого больше, ты-бы сказал ты че рамсы попутал, меня за пацанчика держишь.Ты уже когда-то возмущался этим. Специфика форума! Тут меряются у кого меньше-же.

,

Ну ты-ж агф. Если-бы я предложил померяться у кого больше, ты-бы сказал ты че рамсы попутал, меня за пацанчика держишь.Ты уже когда-то возмущался этим. Специфика форума! Тут меряются у кого меньше-же.
🙂
Ты в любом случае сказал бы что я пацанчик🙂
Индиго, ну камон🙂

Если серьезно -нельзя впрячь в одну упряжку коня и трепетную лань. То есть м идентичность и агф или гс. Шиза будет получаться. Можно делать контейнирование, то есть то что называется быть в шкафу. но этот секрет все время забирать энергию будет.

А вообще, Индиго, ты бландинка, но с нашим девичьим у этой бландинки проблемы имхо.
Даже странно. Бландинка но без нашего девичьего что ли? Где наше девичье?

Если серьезно -нельзя впрячь в одну упряжку коня и трепетную лань. То есть м идентичность и агф или гс. Шиза будет получаться. Можно делать контейнирование, то есть то что называется быть в шкафу. но этот секрет все время забирать энергию будет.
У меня есть секрет?
Я как-то не знал. Забыл уже про секрет.
Напоминаешь.
Да, секрет же у меня, боюсь кто узнает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху