• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, Буратино тоже голосом женским говорит🙂

История легендарного певца XVIII века Карло Броски по прозвищу Фаринелли, кастрированном в детстве старшим братом-композитором Рикардо, который боялся, что с возрастом тот потеряет свой чудный голос.

Рикардо, где твой брат? Не знаю, я не сторож брату моему. Сестра вот есть...

По-идее секс это-же слияние а желание секса желание слияния, но только физического. А тут что-то еще. Расширенная версия. Анн Лоуренс говорила becoming what we love.

Чату дал -

"Ну как агф -завидуют девушкам, хотят быть девушкой.Хотят стать тем к кому влечет, в общем.Очень сильно сомневаюсь я, что у них типичное мужское влечение с объективизаций, субъектно-объектной оппозицией. Скорее, какая-то идеализация с воспеванием фемининности и желанием с ней слиться." - что думаешь? Что в агф особенного по сравнению с обычным влечением?
tightback_aa_rig32
Много букав, спасибо. Изучу.
Одна поправочка - я когда ИИ скармливаю чот такое про агф то прошу чтоб ИИ мне не делал анализ через теорию Бланчарда, чтоб он обходил это, чтоб нормальный типа был разговор с ИИ а не бланчардовской теорией. Теорию Бланчарда я знаю, то что мне нужно знать. И она уже в печенках сидит.
Анька Лоуренс крутая тётя, на заре продвижения агф и транзишена стояла, то есть за сексуальность, за всякие практики подчинения в сексе и ролевые игры аутогинефилов. Чем пугала тсок наверное.

Рикардо, где твой брат? Не знаю, я не сторож брату моему. Сестра вот есть...
Я вообще просто принес новость, чтоб мифы развеять про кино типа. Что женщины озвучивали мальчиков.
Ты про Фаринелли кастрата рассказал.
Как бы при чем тут Фаринелли кастрат и советские женщины🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху