• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется, что здесь сработало то, что девушка работает в сфере обслуживания и они привыкают разговаривать с клиентом более мягко. Плюс Джон клиент, ради которого делается работа, он в этой ситуации по умолчанию на ступень выше. И ему проще с ней взаимодействовать
Логично, спасибо.
Но - моя формулировка подразумевает применение с пониманием известной нам метафоры про канадский флаг.
Как это соединить?🙂

...или понять, шо цэ такэ, метафора канадского флага?🙂
Конкретно в ситуации с девушкой в барбершопе?
Общение Ддона с девушкой? Когда он сказал про кошечку девушки, заметив следы царапин?
Док, немного подскажите плиз.

Посмотреть вложение 11924
Graceful movements, soft speech.
Оказывается это феминно.
То есть мужчина graceful двигаться не может. Надо как медведь ступать наверное. И рычать еще🙂
Топать, падать и рычать матом🙂
Красиво - изящно прошёлся, и всё, "зашкварился"🙂
Спасибо!

Посмотреть вложение 11925

Какая все-же гибкость когнитивная у фембоев. Вот агф тс - скажем считает что он(а) женщина потому что все мужики в НИИ бухают а он(а) нет. И не может играть роль мужчины. А фембои считают себя мужчиной хотя зато окружающие их таковыми не всегда считают.

Вот один гей в Пиксаре в интервью сказал что он в школе сделал ручкой (жест как дама дает ручку целовать) и ему сразу - ты че гей. Пацаны американские вотчат и сразу в геи если за ручками не следишь. А уж двигаться graceful то вообще.

А ну да, их-же научили вотчить еще в 50-е когда геев гоняли тут. Остановиться не могут.
...есть такое, работал недавно с человеком, которого за такие жесты называли "бабником", и это было самое ругательное и унизительное для него обзывание, по смыслу - тот самый фембой. Хотя изначально, мы докопались, бабником называли его папу, " типа развратника", и у сына это было действительно негативный термин...он не вдумывался тогда в смысл такого слова.
Просто приложил к себе...и потерял самоидентификацию.
Внешне - как Валуев.
Без шуток🙂

Топать, падать и рычать матом🙂
Красиво - изящно прошёлся, и всё, "зашкварился"🙂
Спасибо!
Вот если брать например спорт, то при всем уважении к женщинам, но мужчины изящны и красивы в движениях. Они не топают и не медведи.
Поэтому считать что изящно двигаются фембои - это странно. Фембои обычно спортом не увлекаются.

Конкретно в ситуации с девушкой в барбершопе?
Общение Ддона с девушкой? Когда он сказал про кошечку девушки, заметив следы царапин?
Док, немного подскажите плиз.
Можно и там, и там 🙂
Но мы про девушку в барбершопе , что реакция была как у Уила на флаг.
И про _общий_ для всех механизм, разумеется🙂
Ибо - он же бац-бац, он же "я - живой ребёнок гетеро", и так далее.

...уже теплее... ещё..🙂
А дальше?😉
Фиг знает, что дальше. Мне понравилось как Джон с девочкой пообщался. Без шаблонов своих. Ну не обязательно щас бежать и жениться на ней я думаю. Но примерно можно запомнить и на ус намотать я думаю что если Джон о всякой фигне не думает, как там йух стоит или как там мущинистый мущина, а вот просто нормальное такое общение с девочкой. Пусть это останется с Джоном. Что можно и вот так с девочками.
Когда Джон перестал быть Джоном официальным а хоть ненадолго но стал Джоном живым, чувствующим. Синтонный Джон. Джон эмпатичный, Джон симпатичный, Джон красавчик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху