Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...своими глазами видел 🙂— Видите ли, профессор,— смущенно улыбаясь, отозвался Берлиоз,— мы уважаем ваши несомненно большие знания, но сами придерживаемся другой точки зрения…
— А не надо никаких точек зрения,— ответил профессор,— просто он существовал!
— Но какое же доказательство?..
— А никакого доказательства не надо,— заговорил профессор без всякого акцента,— просто в десять часов утра…
... Сексуальные ориентации, парафилии, агф, тс, гс существуют🙂
А никакого _научного_доказательства не надо🙂
Не знаю, может мне как богоборцу и атеисту в прошлом это заходит🙂...своими глазами видел 🙂
... эффект Манделы , условно - все помним?🙂
Но в ряде моментов можно верить Воланду, с пониманием его ...не-гуманизма 🙂
...а доказательства по роли воспитания - необходимы🙂Не знаю, может мне как богоборцу и атеисту в прошлом это заходит🙂
Не нужны доказательства типа, не нужны мысли жил ли Иисус, или не жил.
Не нужны доказательства научные пучков волокон и гена гс, агф, тс.
Скорее не доказательства мне необходимы. Инфа скорее....а доказательства по роли воспитания - необходимы🙂
Наверное Индиго много видел в жизни эмпатии от женщин, забыть не может, так въелась в него эта женская эмпатия, до сих пор его не отпускает🙂...или женщина, которая мышьяка насыпала кому из родственников - блещет эмпатией?🙂
А стратегия, сколачивание военных союзов и коалиций - где только не описано, хоть у Скарлетт О'Хара, например🙂
Для этого не нужны пушки и пистолетики🙂
И тестостерон тоже 🙂
Классика в школе не нужна.Да и Достоевсеого тоже 🙂 У меня мнение что классика не нужна детям - им нужно про будущее а не про 19 век.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.