• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да че я один такой штоль?))
У меня есть некотрое количество недвиги. И я ее понятное дело сдаю. И за несколько лет заметил что порядок это сейчас вообще не гендерно и не ориентационно.
"Уют" это пожалуй гендерно. Женщины любят всякие вещички больше мужчин. Ну типа статуэточки, пледики. А вот насчет порядка если не бухают по гендеру вообще нет разницы. Либо засера как я, либо нет.
Понимаю.
Ну хоть бы вид делал что ты гей. Икею купи что ли, или там порядок наведи для виду у себя🙂
А то блин. Ну хрень какая-то, ломаешь шаблоны и моск🙂

Понимаю.
Ну хоть бы вид делал что ты гей. Икею купи что ли, или там порядок наведи для виду у себя🙂
Да захера мне икея? Это бюджетные линейки из лдсп. Это покупали кому нужно дешиво но что бы не савсем колхоз.

Ты же помнишь что у меня систерсы, а я привык с детства девочкам всё докладывать😀
И что тебе систерсы сказали?

Понимаю.
В вики пишут что геи играют натуралов как понимают -

Before the Stonewall riots, inconsistent gender role performance had been noticed among gay men:"They have a different face for different occasions. In conversations with each other, they often undergo a subtle change. I have seen men who appeared to be normal suddenly smile roguishly, soften their voices, and simper as they greeted homosexual friends [...] Many times I saw these changes occur after I had gained a homosexual's confidence and he could safely risk my disapproval. Once as I watched a luncheon companion become an effeminate caricature of himself, he apologized, 'It is hard to always remember that one is a man"

В вики пишут что геи играют натуралов как понимают -
Ну Мур же сказал, что даж он так в натурала не играет🙂
Он засирает, у него непорядочек, он не имеет икеи🙂
Ну вот такой гей уродился, неправильный. Он даж не играет натурала как понимает, он так живёт🙂

Просто девушки многие верят в силу любви. Однако они должны помнить, что сексуальные особенности от любви не проходят. Так, скажем, если девушка в меня влюбится и увидит во мне очень фемининного мальчика с небольшой грудью, эстрогеновой кожей, длинными волосами, то я ей объясню, что не стоит ждать от меня "мужского". Отношения могут сработать, если не будет видеть во мне м.
...ключевое - не ожидать, что форумчанин (возможно любой...и не только форумчанин обязан соответствовать стереотипам ?
В целом да.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху