• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну типа там еще было про то что у мастера с Маргаритой типа секас, типа мерзкий секас их связал, порочный секас, не освещенный ни церковью, ни Партией🙂
Короче как начнешь им мозг выносить, так и закончишь🙂
Их связала любовь.Собственно роман про нее. И как известно, прощаются грехи ее многие за то что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
Ради любви к Мастеру Маргарита соглашается на схождение в Ад.

Кстати да, там-же на венчании не спрашивают любят-ли будущие супруги друг друга. Иначе-бы много браков не могло быть обвенчано.

Так что вопрос является-ли проституцией секс с нелюбимым в обмен на что-то вряд-ли будет ими понят.
Суровое гетеро между прочим.
Гетеро настоящие и мужчины и женщины поймут.🙂
Короче есть в этом же тоже очень интересный момент.
Это вам там не сексиком баловаться и стояками своими и стоит или не стоит, и не ориентацию по стояку определять.
Тут гетеро узы и всё такое.
В общем я еще об этом подумал. Мы тут в детский сад играем а там в гетеро вашем всё серьёзно. Это вам там не ваши парафилии🙂

Согласен. Я пока не прочитал но мне нравится.

А некоторые так ваще интерпретируют, что схождение в Ад, и то что она на балу королевой была то это типа как низко она пала, и от мужа вшла и ваще и с дьяволом сделку совершила.
И не ради любви а ради низкого секса и потрахушек с мастером.
Вот как тут парируешь?🙂

Их связала любовь.Собственно роман про нее. И как известно, прощаются грехи ее многие за то что она возлюбила много, а кому мало прощается, тот мало любит.
Индиго, а ты любишь МиМ?
Как думаешь можно девушку наполнять МиМ и не только Толкином?

Индиго, а ты любишь МиМ?
Не то чтобы люблю но уважаю скажем так, как интересный для своего времени роман.
Когда-то после школы он мне был интересен, но в общем я мало что нового для себя нашел.
Фильм хороший, точно по роману.
Единственное что - но это вопрос в целом к христианству - получается что Сатана выполняет роль вертухая при Боге? Наказывая грешников. То есть в общем работает таки на светлую сторону, отделяет агнцев от козлишь.

Как думаешь можно девушку наполнять МиМ и не только Толкином?
Смотря какая девушка.

Фильм хороший, точно по роману.
Ты про какой фильм? Про сериал?
Единственное что - но это вопрос в целом к христианству - получается что Сатана выполняет роль вертухая при Боге? Наказывая грешников. То есть в общем работает таки на светлую сторону, отделяет агнцев от козлишь.
Ну типа Сатана работает на советскую власть, наказывая всяких типа взяточников и алкоголиков🙂
Есть и такие версии🙂
Я думаю что тут не нужно сбрасывать со счетов что Москва атеистическая и еще воинственный атеизм. Булгаков вероятно задумывал роман немного пошире, чем тем выясняя кто Сатана.
Сам Булгаков был типа из семьи священников и чот такое. То есть был явно в теме. И вроде как видя как сражаются с Богом большевики, то это не могло его не трогать.
То есть это еще может Булгаков хотел показать две враждующие группировки - атеисты и христиане скажем. Две картины мира, два подхода.
Это как на форуме воинственные группировки - те кто за пучки волокон, и атеизм, материализм, и те кто за социальное🙂
Скажем Сатана бы Ксюше показал эти пучки волокон. Вот пригласил был Ксюшу на бал Сатаны королевой🙂
Показал бы Ксюше разные измерения и как московскую квартиру можно превратить в место где будет проходить бал Сатаны🙂
Любимую Ксюшину теорию струн и квантовую физику🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху