• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Добрый день. Мне 32, в браке 7 лет, двое детей. Раньше в постели всё было нормально, классика, нас обоих устраивало. Но последний год мужа как подменили. Насмотрелся он чего-то в интернете и теперь требует от меня «взрослых игр». То игрушки какие-то приносит, то требует, чтобы я переодевалась в костюмы, то вообще заговорил про «третьего лишнего» для остроты ощущений.

Я ему говорю: «Коля, мне это не близко, я чувствую себя актрисой в дешевом кино, а не твоей женой. Мне хочется просто близости, объятий, чтобы ты меня чувствовал, а не сценарий отрабатывал». Он в ответ: «Ты зашоренная, ты скучная, ты превращаешься в бабушку! Секс в браке должен развиваться, иначе я пойду искать драйв на стороне».

И вот это «на стороне» меня просто убивает. Я теперь каждый раз в постели жду подвоха, боюсь, что он опять что-то выкинет. Чувствую себя обязанной соглашаться, чтобы он не ушел, но внутри всё сжимается от отвращения.

Ваши мнения: должна ли жена переступать через себя ради «разнообразия»? И где грань между развитием отношений и извращением?"
...это не ответ, это вопросы 🙂
Но прослеживается типичная ошибка мужа, основанная на когнитивных особенностях.
Ну и ошибки жены, которая видит лишь один вариант - терпеть...

"Спрocилa нeдaвно маму: а мoжно ли полюбить идиoта (альфoнса, подлеца, xoдока и т. п.)? Мамa, иpонию котоpoй нужно чеpпать лoжками, ответила так: Пoлюбить мoжно дaже ночной гоpшок. Но уж только тoгда будь дoбpа честно пpизнать, чтo любишь ты имeнно ночной горшок, и ждeшь от него не большe, чeм стоит ждaть от нoчного гоpшка…

И все пойдeт так хоpошо, кaк бывает тoгда, когда используешь вещь по её пpямому назначeнию…

Но гope тебе, еcли ты, полюбив нoчной гoршок, будешь всем расcказывать, чтo отхватила "яйца Фаберже", и влaдеешь теперь нeсмeтным сокpoвищем…

И ещё хуже, еcли ты сaма начнёшь веpить, что вот ещё чуть-чуть, и "яйца" стaнут принoсить капитал, и чтo они только временно лежат на полке, но стоит их нeмнoго привести в пoрядок, как они засияют всеми цветами cpaзу…

И совcем беда, eсли ты кaждый день будешь совать голову в свой ночной гоpшок, и с пpистрaстием допpашивать его на предмет того, когда он, сволoчь такая, cтaнет таким же ценным, как яйца Фаберже…

Короче, нaучись любить имeнно тo, что ты полюбила, а не то, что ты себе придумалa!"
...про значение понимания причин парафилии, в том числе 🙂

"Учусь в Италии. Мой одноклассник недавно рассказал мне занятную историю. Далее с его слов. Есть у нас приятель Николас. Он из очень богатой семьи (дом с дворецким, виллы в Австрии, 3 машины и так далее). И есть у него девушка из бедной семьи. И мы подбили его проверить, не из-за денег ли она с ним. Поехали к ней, и Николас говорит: «Тут такое дело. Отец решил лишить меня наследства. Через месяц перееду в общагу». А девушка ему и отвечает: «Ты что, серьезно? Блин, наконец-то! Какой же молодец твой отец! Больше не придется ездить на этих пафосных машинах и носить дорогущие шарфы, и никто больше не будет думать, что я с тобой из-за денег!»"
......когда деньги полезны и причины, но не являются критичными, как для многих _бедных_ людей.
Бедных в своём восприятии.

"Друзья… у меня сегодня для вас история.
Такая, от которой всей бригадой потом шли к машине и молчали пару минут.
Знаете, когда не хочется шутить — не потому что плохо, а потому что внутри что‑то хорошее расправляет крылья.

Недавно у нас был вызов.
Самый обычный по описанию: «пожилой мужчина, лежит на полу».
Но как это обычно бывает — обычным оказался только текст.

А дальше началась настоящая семейная драма в стиле «Дед решил красиво умереть, но не смог удержаться и добавил юмора».

Мы пришли, дед лежит на кухне, руки сложил, глаза закрыты.
Говорит торжественно:

«Доктор, уходите. Я в путешествие собираюсь. Дальнее. Навсегда».

Мы сначала думали — серьёзно.
А потом начали проверять давление, сахар…
И знаете что?
Человек абсолютно живой.
Прям возмутительно здоровый для того, кто собрался «уходить».

Внучка стоит рядом, руки трясутся, говорит: «Я думала, он всё…»
А дед — упёртый.
Оказалось, просто спину заклинило, когда он нагнулся поднять котлету.
ВСЁ.
Обычная человеческая боль.
Но страх — вот он настоящий.

Мы сели, поговорили.
И вот что он сказал — тихо, как признание:

«Мне просто… одиноко. И я не знаю, как об этом сказать, чтобы не выглядеть слабым».

И вот знаете…
Это так часто.
Люди держат внутри такие камни… а потом их тело за них говорит.
Заклинивает. Болит. Ломит.
Не потому что возраст.
А потому что сердце давно просит:
«Скажи кому‑нибудь, что тебе тяжело».

Мы помогли деду подняться, дали рекомендации, отшутились, поддержали.
А внучка… она просто подошла и обняла его.
И сказала то, что иногда важнее всех врачебных назначений:

«Ты мне нужен. Просто говори. Не исчезай в себе».

Мы ушли.
Но дед догнал нас и сунул пакет с домашним печеньем:

«Это вам. Чтобы день был сладкий. Вам же тоже нужно тепло».

Знаете… бывает, что один вызов лечит не только пациента.
Он лечит и нас.
И, может быть, тех, кто это читает.

Пока писал — снова пахнет теми печеньями.
Ванилью.
И добротой.
И тем самым человеческим теплом, которого в сутках иногда не хватает.

Если вы дочитали до этого места — спасибо.
Правда.
Просто за то, что были рядом.
И за то, что слышите.

Хотите — расскажите, был ли у вас такой человек.
Который говорит одно, а на самом деле просто ждёт, чтобы его услышали."

"Работал я как-то с девушкой, которая вся из себя крутая, любительница тусовок, наглая, богатая..

Но всё это внешне, а внутри она была, как Ассоль из "Алых парусов" и это была её любимая книга.

Она верила, что когда нибудь "приплывёт" за ней принц и была очень ранимой - запрос и был в конфликте внутреннего состояния и внешнего.

Поработали, проблема была решена и больше месяца я её не видел и ничего о ней не слышал.

Неожиданно вечером приходит сообщение и она срочно просит ещё одну консультацию.

Чувствовал, что что-то здесь не так...
Но не отказывать же девушке.

Жду её в кабинете и в назначенное время открывается дверь, входит она, улыбается и неожиданно закрывает кабинет изнутри...

Садится напротив, но как то ёрзает, суетится. Вдруг резко встаёт и краснея произносит:
- Я хочу вас отблагодарить, вы так много для меня сделали...

У меня в голове промелькнули разные мысли, от очень хороших, до не очень🙂

После этого открывает свою большую сумку и достаёт оттуда... Пирожки. Их запах сразу распространился по кабинету.

- Я сама приготовила, с мясом, с капустой и вареньем. Давайте чай попьём, я ведь уже не ваша клиентка.

Честно, для меня это был разрыв шаблона. Богатая девушка, любительница клубов и тусовок.

И вдруг пирожки, которые она сама приготовила. Было круто, я понимал, что она могла подарить любой подарок, дорогой алкоголь ...
Могла вообще не дарить.

Пирожки – это было очень приятно и очень вкусно, поесть то я всегда любил"

...король-дроздобород и прочие Данди по прозвищу Крокодил - примерно так и сделали 🙂
С целью тренировки на кошечках и отбору из множества - той, кому чувства на первом месте🙂
По Данди крокодилу нужно тоже анализ сделать. Мужчина интересный.
Если честно, я еогда смотрел подростком то думал что он идиот, вокруг него там секс, красивые тёлочки крутятся, а он типа немного как идиот как мне казалось. Не пользуется моментом🙂
Это у меня было такое впечатление. Насаолько я помрю я реагировал на спкси тёлочек из фильма🙂

"Добрый день. Мне 32, в браке 7 лет, двое детей. Раньше в постели всё было нормально, классика, нас обоих устраивало. Но последний год мужа как подменили. Насмотрелся он чего-то в интернете и теперь требует от меня «взрослых игр». То игрушки какие-то приносит, то требует, чтобы я переодевалась в костюмы, то вообще заговорил про «третьего лишнего» для остроты ощущений.

Я ему говорю: «Коля, мне это не близко, я чувствую себя актрисой в дешевом кино, а не твоей женой. Мне хочется просто близости, объятий, чтобы ты меня чувствовал, а не сценарий отрабатывал». Он в ответ: «Ты зашоренная, ты скучная, ты превращаешься в бабушку! Секс в браке должен развиваться, иначе я пойду искать драйв на стороне».

И вот это «на стороне» меня просто убивает. Я теперь каждый раз в постели жду подвоха, боюсь, что он опять что-то выкинет. Чувствую себя обязанной соглашаться, чтобы он не ушел, но внутри всё сжимается от отвращения.

Ваши мнения: должна ли жена переступать через себя ради «разнообразия»? И где грань между развитием отношений и извращением?"
...это не ответ, это вопросы 🙂
Но прослеживается типичная ошибка мужа, основанная на когнитивных особенностях.
Ну и ошибки жены, которая видит лишь один вариант - терпеть...
Он её пытается использовать, мне кажется!
Под приличными предлогами "разнообразия "!
Не дай Бог с с таким столкнуться!!

Он её пытается использовать, мне кажется!
Под приличными предлогами "разнообразия "!
Не дай Бог с с таким столкнуться!!
Ну если не считать что он оказывает грубое давление то не испрльзует.
Это класическое расхождение предпочтений. С этим нельзя ничего сделать чаще всего. Если расхождения не огромные то люди договариваются конечно. Но есть что ну никак вообще. И тогда ниче не выйдет - часто люди просто расходятся или гуляют. Не редко люлям надо разное чисто физиологически

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху