• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtube.com/shorts/VTBngFfusVA?si=cxqLzhCO5ao3sXo8

Эта шведка будто всколыхнула мою зависть девушкам. И чот отдаленное гендерно дисфорическое почувствовал. Почти чот завидовать стал. Весна наверное.
Типа я хочу быть с ней или я хочу быть ей?

В Швеции местные власти обязали хозяйку толстого кота разработать для него программу похудения и следить, чтобы тот на протяжении следующих 9-10 месяцев сбросил вес до нормы. На нерадивую хозяйку администрация округа Хёрбю в Сконе впервые обратила внимание в ноябре 2023 года после поступившей жалобы. Во время проверки администрация округа обнаружила, что один из её котов страдал избыточным весом. У него отсутствовала «талия», а рёбра не прощупывались из-за подкожного жира. По шкале ожирения животному было присвоено 5 баллов из 5, то есть сильное ожирение. Два года спустя администрация вернулась к вопросу после новых жалоб на условия содержания животных по этому адресу. Выяснилось, что толстый кот весил столько же. По словам хозяйки, всё это время она кормила его только диетическим кормом, но питомец не похудел. Администрация обязала женщину обеспечить коту все условия для похудения в течение следующих 9-10 месяцев. В противном случае её ждёт штраф и более серьёзные меры.

Житель стокгольмского пригорода обратился в службу охраны дикой природы по поводу двух лисиц, неподвижно стоявших посреди пруда. Мужчине показалось, что животные попали в беду, застряв в замерзшей проруби. Однако прибывшие на место егеря убедились, что лисы вне опасности. Самец и самка завершали половой акт, склеившись попами. Это нормальное физиологическое состояние у семейства псовых, оно значительно повышает шансы на зачатие и появление щенков. «Обратившийся к нам мужчина посчитал это довольно неловким. Но, как говорится, лучше перебдеть», — прокомментировал ситуацию егерь Юхан Винберг.ммммммммммм

Это были шведские новости 🙂

Администрация обязала женщину обеспечить коту все условия для похудения в течение следующих 9-10 месяцев. В противном случае её ждёт штраф и более серьёзные меры.

ну они еще в 70-х умственно отсталых женщин стерилизовали, так что более серьёзные меры стоит воспринимать всерьез, мало-ли что там за меры.

Ша посмотрю про шведские новости🙂
Пока не смотрел.
О Швеции я знаю немного. Трекрунор шведский, шведская семья, и шведская стенка🙂
Это в общем всё что я знал про Швецию🙂

Еще знаю про шведскую спичку🙂
Это прям из самого глубокого детства. Типа рассказ Чехова кажись. Шведские спички большие и в детстве я просто готов был пищать кипятком от больших шаедских спичек. Были маленькие спички, но это было не интересно. Я фантазировал о больших шведских спичках, хотя в глаза их не видел никогда тогда🙂

Ша посмотрю про шведские новости🙂
Пока не смотрел.
О Швеции я знаю немного. Трекрунор шведский, шведская семья, и шведская стенка🙂
Это в общем всё что я знал про Швецию🙂
Я читал в детстве "Три повести о Малыше и Карлсоне" все три книги. Больше ради описания шведского быта.

Вот не знаю чо у них.
Говорят что у них гомо.
Я просто подписан на ютубе на двух лесбух, и новости женские от них узнаю. Ну квир новости. И вот услыгал что каждая лесби встает перед вопросом - я хочу быть с ней или хочу быть ей?
Мне показалось это любопытным.
Я такого не слышал никогда.

ну они еще в 70-х умственно отсталых женщин стерилизовали, так что более серьёзные меры стоит воспринимать всерьез, мало-ли что там за меры.
🙂
Свекровь мл сис собаку закормила, такой колобок реально🙂
Все это видят и понимают. И мл сис и дочь свекрови. Говорят что пипец собаке нагрузка на лапы же.
Но все молчат типа. Просто собака жрать любит. Короче шведские власти бы быстро применили меры.

А Гретты Тумберг чего-то среди них нет.
Блин, одни анерексички.
И грят что шведки сексуальные.
Но я сам слышал - "морящие себя голодом и диетами - ужасны в постеле".
И вот чего мне втирают и лапшу на уши вешают?!
Как грится - вы меня дурака за кого держите?!🙂

мне очень понравился этот фильм. спасибо, что напомнил
Я узнал про фильм, потому что актриса получила Оскар совсем недавно и она же снималась в этом фильме. Кинопоиск выкинул ролик.
Если честно то заинтересовало, что типа как сказали что мужчина себе в голове выдумал девушку. И будто весь фильм проходит в его голове. Разбросано по годам, спутано, то родители молодые, то старенькие.
Есть тема отношения к женщине. То есть немного феминизма в кине прослеживается.
Короче сложно всё.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху