• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мозг агф с миллиардами нейронов, ищущий к кому подключиться, ищет полноту подключения а не эти ваши вставил штеккер вынул штеккер. 🙂

Мозг агф с миллиардами нейронов, ищущий к кому подключиться, ищет полноту подключения а не эти ваши вставил штеккер вынул штеккер. 🙂
Ну да, сексуальность пересекается с идентичностью, очень сложный паттерн, как сказал Кантор, fascinating.

У меня фантазии о своего рода сексе с нейроинтерфейсом, что позволило бы частично наблюдать чувства и состояния другого.

Посмотреть вложение 11843
"Думаю как всё закончить" 2020
Люси подумывает расстаться со своим бойфрендом Джейком, но вместо этого едет с ним в гости к его родителям на отдалённую ферму. В дороге молодые люди беседуют на самые разные темы, а когда прибывают на место, Люси замечает, что в доме родителей Джейка происходит что-то странное. Да и сами потенциальные родственники ведут себя очень подозрительно.

... Короче я не понял о чем фильм. Там кажется мужчина придумал себе подружку в голове, типа аутогинефилии может быть. И вот эта девушка как бы живёт своей жизнью. И хочет расстаться с мужчиной. Она не помнит как с ним познакомилась и кто она.
Короче фиг поймёшь чо за фильм.
мне очень понравился этот фильм. спасибо, что напомнил

У меня фантазии о своего рода сексе с нейроинтерфейсом, что позволило бы частично наблюдать чувства и состояния другого.
Черный человек Головачева, как раз про это. Гг нейрохирург, или психохирург, не помню точно. Но это не то о чем можно подумать. Он подключается к мозгу пациента, типа телепатии, и силой своего разума и с помощью ИИ корректирует состояние пациента. Это может быть похоже на схватку в Матрице,и есть опасность для врача.

Хочу быть с космонавтом или хочу быть космонавтом.Будучи космонавтом будешь с космонавтами. Т.е. второе более полное решение.
Это я у лесбиянок подслушал - "я хочу быть с ней или я хочу быть ей?"

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху