Indigo
Пушистая пуська
А красивый мальчик со скрипочкой кто?У них там своя терминология. Она альфу называют чад. Не знаю, почему. То есть мужчин они делят на чадов и инцелов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А красивый мальчик со скрипочкой кто?У них там своя терминология. Она альфу называют чад. Не знаю, почему. То есть мужчин они делят на чадов и инцелов.
Капибара.А красивый мальчик со скрипочкой кто?
Зайчик?Потому что I'm too nice guy.
Ой, лучше с ними не общайся. Лучше со мной общайся)А красивый мальчик со скрипочкой кто?
...и быть "хорошим" это стыдно, плохо, неприлично.. примерно как быть отличником со скрипочкой в рабочем районе, условно.Nice guy и bad guy наверное обыгрывается.
Типа хороший и плохой🙂
Свет и тьма!
Рай и ад!
Добро и зло!
День и ночь!
Лёд и пламя!
🙂
Не, Ник Фиктус сказал что капибара он-же.Капибара.
Ты первый был. Плюс жопа с начёсом ещё.Не, Ник Фиктус сказал что капибара он-же
... именно!Ты первый был. Плюс жопа с начёсом ещё.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.