• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Просто типа обошел и пошел дальше по своим делам.
Я стараюсь не обходить даже, а чтобы мои пути с мизандричками не пересекались вообще. Ну и всякие штуки типа поломанной руки для избегания гендерных стереотипов, если ваше крайняк будет.

Я стараюсь не обходить даже, а чтобы мои пути с мизандричками не пересекались вообще. Ну и всякие штуки типа поломанной руки для избегания гендерных стереотипов, если ваше крайняк будет.
...пусть будет достаточно других вариантов, а это останется на совсем крайняк! 🙂

...пусть будет достаточно других вариантов, а это останется на совсем крайняк!
Пусть эти дуры, что писали там в комментах про "комфорт только для женщин, а мужскому полу ток тяжёлая работа" ответят за такие реплики и получат плохое по жизни. В такие моменты радуешься, что рай и ад есть. И надеешься на наличие кармы.

Пусть эти дуры, что писали там в комментах про "комфорт только для женщин, а мужскому полу ток тяжёлая работа" ответят за такие реплики и получат плохое по жизни. В такие моменты радуешься, что рай и ад есть. И надеешься на наличие кармы.
...а пускай будет 🙂
И то, и другое 🙂

Пусть эти дуры, что писали там в комментах про "комфорт только для женщин, а мужскому полу ток тяжёлая работа" ответят за такие реплики и получат плохое по жизни.
Какая горячая тема - там уже 900 комментов от женщин которые пришли вылить помои.

1773872108626.webp
В такие моменты радуешься, что рай и ад есть. И надеешься на наличие кармы.

Она уже работает. Мне их даже жаль. Они наверняка без мужчины, и у женщин это часто выливается в остервенение, тк они воспринимают отсутствие внимания со стороны мужчин как личное оскорбление. Она так старалась, оголялась,губы надувала и тд, а эти "сосиски" их игнорят. Но остервенение делает еще хуже. После 35 будет совсем плохо.

И каждый вечер так: в холодную постель
с продрогшею душой, в надежде не проснуться,
и снова легион непрошенных гостей
устраивает бал... Чтоб им в аду споткнуться!

Нет, лучше уж в петлю. Нет, лучше уж любой,
какой-нибудь кретин, мерзавец, алкоголик,
о лишь бы, лишь бы Тень он заслонил собой
и болью излечил - от той, последней боли...

О, как безжалостно поют колокола,
как медленно зовут к последнему исходу,
но будешь жить и жить, и выплачешь дотла
и страсть, и никому не нужную свободу...

Леви

Я рассказывал про знакомую девушку которая поливала мужчин отборной андрофобией на уровне
ненависти, а как нашелся на нее парень так сразу почему-то перестала.

То есть мужчина часто воспринимает отсутствие к нему интереса от женщин как "недостоин", углубляется в себя или бутылку, в парафилии, в комплекс неполноценности, или иногда начинает строить карьеру тк женщины любят обычно не мужчин а деньги, а женщина начинает на мужчин бросаться. Но как говорит тот психолог кпт менаповец, когда мужчина построил свое царство материального достатка, ему нужна вишенка на торте, и вряд-ли стерва.

Кстати, их ники сами за себя говорят.

Последнее редактирование:
В тему. Я тут Князь тьмы собрался читать, она же Мастер и Маргарита. Рай и ад, добро и зло. Сатана и Бог.
Рай и ад есть. Осталось теперь только понять "зачем?". И карма есть. И карма работает. Плюсы в карму тоже хорошо получать.

Она уже работает. Мне их даже жаль. Они наверняка без мужчины, и у женщин это часто выливается в остервенение
Ага, карма работает.
Жаль их. Это типа эмпатия, человечность.
Но карма это еще и для понимания закономерности, для понимания механизмов.

"Когда в душе я раскрываю гранки
На тех местах, где искренность сама,
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма."

Моё второе "я" Высоцкий
🙂

Насчет любви к деньгам там даж коммент есть

Chi non lavora
Non fa l'amore
Questo mi ha detto
Ieri mia moglie

это итальянский, я его кое-как понимаю из-за французского.

Сначала прочитал "миа могли" моя женщина как "миа могили"

Ага, карма работает.
Жаль их. Это типа эмпатия, человечность.
Но карма это еще и для понимания закономерности, для понимания механизмов.
Там на редкость агрессивное андрофобное комьюнити, какая эмпатия. Все комменты мужчин они удаляют и пишут гадости.

Коммент от женщины и от Толкователя -

Нужно понимать, что женщины это те от кого эмпатии, сочувствия и понимания мужчины дождутся в последнюю очередь. Женщина мужчинам не друг! За редким исключением. Так-же как на ютубе есть каналы женщин поддерживающие мужчин но их единицы по сравнению с каналами льющими на мужчин помои.

Толкователь -

https://t.me/tolk_tolk/27790
Мой гендерно-дисфорический мозг пытается судорожно осознать в чем ваще суть дела🙂
Я так понял есть мальчики аутсайдеры и надо чтоб их мужчины ресурсные научили быть мужчинами.
Женщины типа не хотят возиться с мальчиками аутсайдерами. Типа пусть мужики там сами разбираются, воспитывают🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху