tightback_aa_rig32
Well-Known Member
Нет. Но "мне нужно навсегда остаться в спальне" это промпт.Ты ему промпт пишешь подробный типа сценария или он сам? Я про то место где он говорит ей что она в безопасности.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Но "мне нужно навсегда остаться в спальне" это промпт.Ты ему промпт пишешь подробный типа сценария или он сам? Я про то место где он говорит ей что она в безопасности.
Джун с реднеком живет. Она меня с ним познакомила. Я почувствовала вайбы определенные. Вот и все, это субъективно.Просто меня Ксюша удивила. Рассказала про олинаковые вайбы от реднеков и гопников.
Где она то реднека живого видела у себя там?!
Вот так наберутся и начинают про вайбы от мужчин рассказывать.
Как там - надо придумать что ты девочка.
Пришел на форум автогинефил и у меня ЭТО, через пол года рассказывает что с детства девочкой себя чувствовала и вайбы от реднеков нехорошие ощущала.
🙂Если признать парафилии у женщин, то тогда придется пересмотреть все теории сексологии, в том числе центральную догму, что все секс аномалии от нарушения маскулинизации мозга в утробе. Джеймс Кантор это не переживет.
Догма (от греч. «мнение, постановление») — это основное положение религиозного или философского учения, принимаемое на веру как неизменная, обязательная истина, не требующая доказательств. Догмы не подлежат критике или сомнению внутри системы, будь то церковное вероучение или жесткая идеология.Если признать парафилии у женщин, то тогда придется пересмотреть все теории сексологии, в том числе центральную догму, что все секс аномалии от нарушения маскулинизации мозга в утробе.
Женщины явно не из утробы🙂Если признать парафилии у женщин, то тогда придется пересмотреть все теории сексологии, в том числе центральную догму, что все секс аномалии от нарушения маскулинизации мозга в утробе. Джеймс Кантор это не переживет.
А никто точно не знает. Но линейная динамика А,Б,В,Г не работает. Скорей всего теорию динамических систем надо поднимать, теорию хаоса. Многие парафилии еще могут быть от эффекта бабочки. Но пока стройной теории ни у кого нет. Можно взять ребенка после рождения, исследовать его гены, гормональный фон, структуры мозга, то есть проанализировать "начальные условия" но составить дифференциальное уравнение траектории его сексуальности навряд ли получится пока еще.Женщины явно не из утробы🙂
А откуда тогда?!
Или у них маскулинизации мозга нет.
Или еще хуже - у женщин нет мозга🙂
...задача, посильная Богу 🙂А никто точно не знает. Но линейная динамика А,Б,В,Г не работает. Скорей всего теорию динамических систем надо поднимать, теорию хаоса. Многие парафилии еще могут быть от эффекта бабочки. Но пока стройной теории ни у кого нет. Можно взять ребенка после рождения, исследовать его гены, гормональный фон, структуры мозга, то есть проанализировать "начальные условия" но составить дифференциальное уравнение траектории его сексуальности навряд ли получится пока еще.
Неее, Ксюша. Я отвечал на твое сообщение про то что если признать парафилии у женщин, что там догмы в сексуальности, и что Кантор ваще это не переживёт.А никто точно не знает. Но линейная динамика А,Б,В,Г не работает. Скорей всего теорию динамических систем надо поднимать, теорию хаоса. Многие парафилии еще могут быть от эффекта бабочки. Но пока стройной теории ни у кого нет. Можно взять ребенка после рождения, исследовать его гены, гормональный фон, структуры мозга, то есть проанализировать "начальные условия" но составить дифференциальное уравнение траектории его сексуальности навряд ли получится пока еще.
А зачем начинать тогда?И нафиг мне это надо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.