• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...синтонность, эмпатия, интуиция и прочее тут прошли мимо, сорри.
Ну и представление, что девушка при возбуждении - тупая 🙂
И типа не отвечает за себя 🙂
Надо её протрезвить, короче!
🙂
Да, там оч много вопросов.
Я предупреждал что у гг много не_сексуальных парафильных особенностей. Он о них рассказывает и довольно подробно.
При возбуждении ведь не ток девушка тупая. Но при возбуждении и парни тупые. Есть такая сексуальная теория же. То есть возбудился - мозг выключился и ты тупой и копулируешь. Это непременное же условие копуляции и "зов природы" типа.
Ну мы короче про все эти "сексуальные теории" уже слышали. Так что типа не ново. Наскок они верные то это другой вопрос ведь.

...судя по описанию - либо представительный тип прямо в шортах надевал всё перечисленное🙂
Либо рассказчик страшно стесняется 🙂
Что он смотрел, это же ...грех, вероятно.
С его точки зрения🙂
🙂
Ну да. На шорты надевать это немного странно.
Вероятно рассказчик стесняется и так скажем момент снятия шорт решил оставить "за кадром"🙂

Евангельский сюжет в романе и сатирические картины театральной и писательской Москвы сплетаются с историей любви — и таков был с самого начала замысел писателя. Философы часто связывали чувство любви с влиянием потусторонних сил: «Понимание любви как демонического фактора — отличительная черта всей современной литературы... Ибсен, Толстой, Ола Гансон, Пшибышевский, Прус в эротизме видят не идеал, к которому нужно стремиться, а космическую силу, делающую из людей игрушку для каких-то непонятных целей». Такова в романе Булгакова мистическая страсть, соединившая, как Тристана и Изольду, мастера и Маргариту. Часто мастера сопоставляют с самим Булгаковым. Но это не совсем так: Маргарита — это тоже воплощение автора, его действенной, смелой, способной к перевоплощению сути. Воланд лишь проявляет таящиеся в этих людях силы.

...не мое.

Вот об этом я писал выше на тему родителей. Для отца это провал, он "облажался и воспитал парафилика". Особенно, если этот сын у него один и некем прикрыться. А состояние сына нам тут даже не описали. Это всего лишь какой-то мальчик, который "думает", на него им скорее всего наплевать, просто надо показать всем, что нормальный мужик, желательно, чтобы после стационара сразу женился и зачал детей 😀

Вот об этом я писал выше на тему родителей. Для отца это провал, он "облажался и воспитал парафилика". Особенно, если этот сын у него один и некем прикрыться. А состояние сына нам тут даже не описали. Это всего лишь какой-то мальчик, который "думает", на него им скорее всего наплевать, просто надо показать всем, что нормальный мужик, желательно, чтобы после стационара сразу женился и зачал детей 😀
Просто складывается впечатление что автор темы начал "издалека" и осторожно.🙂
А про отцов ну вероятно такие отцы есть. И много.

1000017264.webp
Данное же издание, хотя и объёмно по содержанию, имеет удобный формат. Качество обложки и бумаги (для меня это важно, а для вас?) тоже на высоте.

Но, конечно, главное в «Князе...» — возможность своими глазами проследить изменение авторского замысла. Что было внесено Булгаковым, а что отвергнуто по ходу редактирования текста. К примеру, поведение Маргариты на балу в окончательной (но всё же не законченной самим автором) редакции стало намного целомудреннее относительно предыдущих вариантов.
Приятного чтения!

...анти_что?🙂
заказал книгу.
Вот чот пробило на Мастера и Маргариту, читал еще в школе. А тут вроде и ранние черновики Булгакова и редактирование и окончательный вариант романа.

...да.
Есть форумный фильм, Страна хороших деточек.
Официально - детское/семейное кино.
Для тех, кто понимает - ужастик.
Дети, которые "не такие" - отправляются на "переделку", получаются т.н."хорошие деточки"...зомби, короче 🙂
Тут более приземленно просит отец, не страну, а стационар. Хороших мальчиков. Чтобы не думали всякого...

Просто складывается впечатление что автор темы начал "издалека" и осторожно.🙂
А про отцов ну вероятно такие отцы есть. И много.
...см даты написания поста и появлений на форуме.
Полезная информация.
Я не могу исключить, что это сам "мальчик" пишет, или ещё кто.
Но пока понимание происходящего на уровне форумного ужастика, имхо..
И шансов...маловато.
Что поймут, познакомятся с сайтом-форумом, будут обсуждать пути решения, а не "адрес стационара подскажите"...

Пообщались с мл сис по телефону. О сексе болтали. О трансах болтали, об аутогинефилии.
Мл сис грит типа она поняла, что для неё секс никогда не был близостью. Не воспринимался как близость мужчины и женщины. Она говорит что для неё мастурбация лет с 12-13 это было как снятие напряжения. Говорит типа от того что дома типа же был всегда типа стресс. И она типа напряжение снимала. Ей надо было уединиться. Типа и щас говорит, что такое чувствует. Говорит, что если стоит перед проблемой, которая от неё не зависит, а зависит от других. То типа с этого начали болтать и потом она говорить стала про мастурбацию как снятие напряжения. Говорили про фантазии. Говорит что у неё пипец там фантазии. А к фантазиям пришли от того что начали говорить про приложение Max.
Я грю я не ставлю себе Макс, типа следить за мной будут. Хотя я признаю что типа это истерию запустили что Макс для цифрового гулага. Мл сис грит да игня типа. Я себе поставила Макс. Ну грю типа некоторые же боятся что типа будут знать какую порнушку они смотрят. А мл сис грит - типа делов то блин, никому не надна твоя порнушка и грит что она сама такую порнушку смотрит. И типа всем пофиг. Я грю ну если гейскую порнушку смотрят? Она грит мол да никому это нпфиг не надо, и ваще гейскую порнушку смотреть можно.
У нас короче любопытные разговоры с мл сис и семейная динамика. Вообще она хотела со мной поговорить. Она хочет типа с родственной душой поговорить. Я это прям чувствую. И она может со мной говорить. Видно она это поняла, что со мной можно болтать, обмениваться мнениями. Я типа могу с ней поддержать этот разговор и типа по ощущениям не парюсь как раньше.
А еще она мне рассказывала что смотрела про одного ребенка-транса. Типа реалити шоу. Я подумал что наверное это она про Джазз смотрела, типа икону тс движения.
Я мл сис грю - я ваще то в теме и знаю про всю эту фигню. Для меня всякие трансики ваще не новость. Примерный расклад я знаю. Поэтому грю для меня не новость это. Типа мл сис грит так получается ребенок просто хотел быть хорошим для мамы? Я грю ну типа очень получается. У ребенка выбора не было. Ну и типа мама еще хорошо монетизировала ребенка.
Вот такие разговоры с мл сис устроили по телефону.

Мл сис грит да игня типа. Я себе поставила Макс.
Береженного бог бережет. Есть СОРМ (система оперативно-розыскных мероприятий), что-типо американской PRISM с 95 года, все телефонные звонки могут прослушиваться по нажатию кнопки. Интернет трафик весь сохраняется для каждого пользователя. СОРМ много раз совершенствовали есть третья версия, она связана с анализом интернет трафика. Можно по ней определить, куда пользователь заходит, правда, нельзя определить, что конкретно читает, так как данные шифруются. Но это можно преодолеть за счет таких приложений как max, которые осуществляют что-то типо client side scanning. Поэтому такие приложения и внедряются. Apple уже что-то похожее внедрило, анализ контента на стороне клиента на предмет CSAM. Тенденция явная В США: ЦРУ хочет, чтобы все было в облаке, и все сканировалась и проверялось, и на каждого пользователя составлялся профиль с помощью нейронной сети. Отсюда продвижение облачных сервисов типо onedrive в windows 11.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху