• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Отменили мне арипипразол - от него у меня лишь усталость и brain fog. Щас лесенкой снижаю дозу и перехожу на другую схему с учётом периода полувыведения и подобных штук.

Если уж и говорить о ситуации со сломанной рукой... То я использую правила системы против её же самой, получается всё. Если отказать нельзя, отказаться не получается или же на отказ никак не реагируют - тогда я сделаю так чтобы с меня не было возможно было что-то взять. Даже в школе, после поломки руки - я специально пытался напрячься и поднять шкафчик и от боли я его выронил - покраснения на пальцах были оч заметны. Я специально делал там так, чтобы если было чот связанное с ролями - я делал это настолько плохо, что одного раза было достаточно чтобы от меня отстали конкретно. Пример - заносчивая одноклассница у которой была аллергия на шоколад или какой-то его компонент. Не, там не было угрожающего жизни ничего - только у нее башка раскалывалась и она чихала, чесалась и покрывалась прыщами. Из-за своей комплекции и лишнего веса я был частым объектом подколов и насмешек. Ну, она как-то раз пригрозила что расскажет училке если я не смотаюсь в буфет за плиткой шоколада. Решил я подыграть и взял специально тот шоколад от открытия которого она начала покрываться прыщами - чесотка тоже не заставила себя ждать. Какой именно шоколад взять - она не сказала, я этим и воспользовался. Это было бесценно.

Если уж и говорить о ситуации со сломанной рукой... То я использую правила системы против её же самой, получается всё. Если отказать нельзя, отказаться не получается или же на отказ никак не реагируют - тогда я сделаю так чтобы с меня не было возможно было что-то взять. Даже в школе, после поломки руки - я специально пытался напрячься и поднять шкафчик и от боли я его выронил - покраснения на пальцах были оч заметны. Я специально делал там так, чтобы если было чот связанное с ролями - я делал это настолько плохо, что одного раза было достаточно чтобы от меня отстали конкретно. Пример - заносчивая одноклассница у которой была аллергия на шоколад или какой-то его компонент. Не, там не было угрожающего жизни ничего - только у нее башка раскалывалась и она чихала, чесалась и покрывалась прыщами. Из-за своей комплекции и лишнего веса я был частым объектом подколов и насмешек. Ну, она как-то раз пригрозила что расскажет училке если я не смотаюсь в буфет за плиткой шоколада. Решил я подыграть и взял специально тот шоколад от открытия которого она начала покрываться прыщами - чесотка тоже не заставила себя ждать. Какой именно шоколад взять - она не сказала, я этим и воспользовался. Это было бесценно.
... совершенно верно.
Не стараетесь уйти из Старой Системы, а в ней стараетесь ...выкрутится, найти решение.
Это возможно, особенно для школьников.

Хотя с появлением других решений можно и не по шаблону действовать
Пусть хотя бы так будет. Авойданс - моё всё. Скоро должно прийти направление на анализы, те что психиатр посоветовала пройти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху