• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Уже вижу на подиумах высокой моды вереницы инфантильных мущщинок, одетых только в фартуки..

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://www.youtube.com/live/lTyjzLc-gxg?si=Ewz1_1spVUmW2myV&t=491

Как я и думал это не только про фартуки а еще и про супер-мини платица семидесятых. Все возвращается на круги своя.

Опять педо-мода как тогда -

1773501491319.webp

1773501520984.webp

1773501558822.webp

1773501627221.webp

Я первая буду кандидатом наук в семье. Ни у кого не было ученой степени. Нет, все образованные были. Отец (покойный)инженер механик. Мама филолог и юрист. Бабушка врач, но не учёные...
Если чесно то вот пообщавшись с его семьей мне стала понятно понятие "сословие".
У нас все простые, из " родительского" поколения стемились к образованию и неплохо добились. Не до олигархов конечно, средней руки предприниматели или какое то руководящие звено вот папа главный инженер был, или директиса школы или что то такое.
Сеструха тоже не доярка а два высших, дочка бизнесмена-врача, хорошая работа сейчас она экономист.
Но вот там династия ученых когда дед над бомбой работал, отец на колайдер ездил, этот тоже там чет секретное исследует. Конференции, симпозиумы.
Другой уровень культуры. Другое общение в семье.
Выражение "своего круга" Обрело смысл

Ну Док боялся смерти потому что она его касается как и всех.
А педо тебя касается?

Кстати транзишен в женский пол для педо - что ты думаешь?
Нет, не касается. Я просто вот такая, странная. Себя склонна ставить на место тех, кого не принимают...

Транзиншен есть смысл , если есть гд, так получается что она при агф высокая, сильная привязанность к женственности, слияние с ней... Педо же хотят войти не в мир другого гендера, а возраста, в мир детей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху