• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
так к обычных фильмах тоже есть сцены, где секс показан довольно однозначно. у тебя восприятие это игнорировало?
Да, наверное. Например, если смотрела романтический фильм в стиле роман с камнем, то больше интересовали приключения. А пару воспринимала как комрадов)

Ой, очень странные. Совсем не дворовые, нет. Физику обсуждали, в олимпиадах разных участвовали по математике, физике. Некоторые из них стали чемпионами мира по программированию потом. В общем, не дворовые от слова совсем.
Ты думаешь Индиго со шпаной тусил?
Неее, они Индиго же просто научили. Просветили так сказать.🙂
Больше и не надо.

Ой, очень странные. Совсем не дворовые, нет. Физику обсуждали, в олимпиадах разных участвовали по математике, физике. Некоторые из них стали чемпионами мира по программированию потом. В общем, не дворовые от слова совсем.
Ой да, у сеструхи муж и сын. Сын уже тоже в мат школе и муж ученый из династии ученых. Физик-ядерщик-теоретик. Не ну мы друг другу нравимся но общаемся друг с другом как с диковинным животным))

Ой да, у сеструхи муж и сын. Сын уже тоже в мат школе и муж ученый из династии ученых. Физик-ядерщик-теоретик. Не ну мы друг другу нравимся но общаемся друг с другом как с диковинным животным))
Я первая буду кандидатом наук в семье. Ни у кого не было ученой степени. Нет, все образованные были. Отец (покойный)инженер механик. Мама филолог и юрист. Бабушка врач, но не учёные...

Да, наверное. Например, если смотрела романтический фильм в стиле роман с камнем, то больше интересовали приключения. А пару воспринимала как комрадов)
От камрадов до копуляторов, пенетраторов ты дошла.
Охренеть конечно. Ты сама так дошла? Через книжки?!
Не верю!!!!
🙂
Чтт это за книжки такие были, Ксюша?!

Я первая буду кандидатом наук в семье. Ни у кого не было ученой степени. Нет, все образованные были. Отец (покойный)инженер механик. Мама филолог и юрист. Бабушка врач, но не учёные...
В семье есть ярлыки, но обычно они простые - Мама, Папа, Бабука, Дедушка, Ребенок, Сын, Дочь, жена, муж...
А Мама кандидат наук это уже по индивидуальному желанию.
Мама училка, папа имеет жену училку🙂
Ой, наверное об этом в книжках не писали. Простите🙂

Камрад Майкл Дуглас совершил копуляцию со своим камрадом женского пола по фильму. Камрад поцеловал своего камрада
"Роман с камнем" - смотрите во всех кинотеатрах страны.
🙂

От камрадов до копуляторов, пенетраторов ты дошла.
Охренеть конечно. Ты сама так дошла? Через книжки?!
Не верю!!!!
🙂
Чтт это за книжки такие были, Ксюша?!
На эмоциональном уровне я такой же и осталась. Копуляцию я по научному изучала. )

На эмоциональном уровне я такой же и осталась.
Какой такой осталась?
Когда ты узнала откуда ты взялась, то ты начала научно изучать сексуальность, с холодной головой, это я понял.
Потому что?
Правильно, ученый должен быть непредвзят, даже если изучает вопрос своего зачатия и рождения🙂

Какой такой осталась?
Когда ты узнала откуда ты взялась, то ты начала научно изучать сексуальность, с холодной головой, это я понял.
Потому что?
Правильно, ученый должен быть непредвзят, даже если изучает вопрос своего зачатия и рождения🙂
Ну я в этом плане была как Док, он боялся старости, и хотел стать геронтологом. Я начала изучать парафилии, и их испугалась, особенно педо. Думала , что мне надо приложить усилия чтобы всех вылечить как бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху