• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Безопасность искусственного интеллекта.

"Следующий косяк ИИ - он пишет комплиментарно. Логика понятна. Надо чтоб человек подсел и много времени проводил с нейронкой. ИИ не спорит агрессивно, не обесценивает, не перебивает, формулирует мысли связно. Что автоматически воспринимается как комфортный собеседник. Поэтому часто ему пишу в запрос: "... без комплиментарности и максимально объективно..."."

Напомнили про ИИ🙂
Рассказываю.
У родственников есть милейшая собака🙂
Многие форумчане с ней знакомы 🙂
Вот она устроилась на коленях у родственницы, та её гладит, чешет и словами ласковыми называет🙂
И вот получилось слово - Цуцука!
Мол ты же моя Цуцука!
🙂
Она правда может цокать при ходьбе 🙂
Тут просыпается Алиса и сообщает, что вопрос про Цуцуку интересный!
🙂
Им стало интересно действительно, спрашивают, мол шо цэ такэ?🙂
Такая палка, ответ.
Палка - для чего? Для игры!
Родственники разбаловались, спрашивают, мол а какое отношение это имеет к однодворцам?🙂
У них такой пунктик, предки были в роду такие.
И тут Алиса развернулась!
Мол действительно, очень важное замечание! Она использовалась в ряде важных ритуалов однодворцами!
...и понесла...и ритуалы подробно описала.
С точностью до нейрона, сорри 🙂

Она использовалась в ряде важных ритуалов однодворцами!
Да, для очень очень важных ритуалов 😀 И после этого люди ее пускают в такие тонкие вопросы как психика и говорят, что ии на 100% лучше живого субъективного психотерапевта. Было бы 99% я бы уже так не среагировал.

Да, для очень очень важных ритуалов 😀 И после этого люди ее пускают в такие тонкие вопросы как психика и говорят, что ии на 100% лучше живого субъективного психотерапевта. Было бы 99% я бы уже так не среагировал.
Ну дак Ксюша сказала, вроде, что ии на 100% лучше живого субъективного психотерапевта.
Если вспомнить борьбу и войну Ксюши с психотерапевтами, психологами и психиатрами, то по моему вполне логичное заявление от Ксюши. Встраивается в последовательность действий и убеждений Ксюши🙂

Напомнили про ИИ🙂
Рассказываю.
У родственников есть милейшая собака🙂
Многие форумчане с ней знакомы 🙂
Вот она устроилась на коленях у родственницы, та её гладит, чешет и словами ласковыми называет🙂
И вот получилось слово - Цуцука!
Мол ты же моя Цуцука!
🙂
Она правда может цокать при ходьбе 🙂
Тут просыпается Алиса и сообщает, что вопрос про Цуцуку интересный!
🙂
Им стало интересно действительно, спрашивают, мол шо цэ такэ?🙂
Такая палка, ответ.
Палка - для чего? Для игры!
Родственники разбаловались, спрашивают, мол а какое отношение это имеет к однодворцам?🙂
У них такой пунктик, предки были в роду такие.
И тут Алиса развернулась!
Мол действительно, очень важное замечание! Она использовалась в ряде важных ритуалов однодворцами!
...и понесла...и ритуалы подробно описала.
С точностью до нейрона, сорри 🙂
Стесняюсь спросить для каких таких ритуалов использовалась палка. Ну я хоть узнал кто такие однодворцы.

Да, я именно на это и ссылаюсь
Сори, не хочу быть душным, но иного от Ксюши услышать нельзя было имхо.
Или как бы она нахваливала психотерапевтов, когда она сама типа рассказывала про свой не совсем удачный опыт психотерапии.

Я бы не хотел уходить в критику подхода Ксюши. Мы говорили в целом про эти технологии. Например, я каждый день использую в работе, мне нравится, но пока мой интеллект должен хорошо фильтровать все что "несет" ии-шка. Меня бесит только слепая любовь к ии и 100 процентное преклонение перед всем, что ии генерирует.

Плюс я не могу любить ее за то, что она оставит без работы большое количество человек и сделает их несчастными (имхо)

Стесняюсь спросить для каких таких ритуалов использовалась палка. Ну я хоть узнал кто такие однодворцы.
... Цуцуку применяли для ритуалов плодородия, между прочим🙂
И если у крестьян не было Цуцуки, а у однодворцев была, то это куча бонусов перед соседями!🙂
Ауто -однодворце- филия, короче.
Ой, что можно творить с хорошей Цуцукой...ну, Алиса так сообщила🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху