• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю.
Мне это было понятно, что про горшок пишешь на эмоциях. 🙂 Наверное мне надо было подождать более спокойного момента, но получилось как получилось.
Я там даже смайлика не поставил - "не писай в мой горшок, да".
Мощный аргумент.
Ты во многом не похож на меня: основное если фтм-мтф, вспыльчивость-сдержанность, какие-то моменты из детства, у тебя сестры, у меня старший брат… Мне это интересно всегда было.
Это здорово. Спасибо. Писал, что мог вспомнить из детства.
А что мне не интересно - дружить против кого-то, создавать альянсы. Прям бррр.
🙂
Тогда когда пойду воевать с кем на форуме, то тебя не позову.🙂
Хотя я сам предпочитаю воевать в одиночку, в_гордом_одиночестве даже, и дружбу против кого-то стараюсь не заводить.
Неее, не могу вспомнить чтобы прям дружил против кого-то. Гумманист.🙂

Подумал, что я систерсов никогда не поздравляю с женским днём и всё такое. Никогда не поздравлял.
Вероятно, жду когда они меня поздравят.🙂
Ну не буду я их поздравлять.
Праздник "нашего девичьего".🙂

Кстати, не будет ли мышца из-за упражнения перенапряжена?
Блоки всякие там еще.
Может добавите упражнения и наоборот для расслабления и гибкости?
Поэтому и _ диапазон_
Цель - не напрячь, не отпуская, мышцу.
А сжал-разжал, сжал-разжал!🙂

• Like
Реакции: Djon
Кстати подумал, что тут говорили что я много про систерсов пишу и ничего про брата почти.
Мой ст брат инфантилен и женоподобен что ли. Бесил отца, отец на него триггерился сильно. Типа не_мужик, тряпка, сисси, мой ст брат.
Может быть брат типа женоподобный мальчик что ли.
А у вас разница в возрасте большая?
Женоподобность в чём?

А у вас разница в возрасте большая?
10 лет.
Женоподобность в чём?
Типа не мужик, может сюсю, типа инфантилен. Мамин первенец и любимый. Может отец бесился и ревновал к брату. Я понял что ст брат мамин любимчик. И я принял это спокойно. Я сам это понял, сам это принял.
Что не скажешь про отца и систерсов. Ст сис мне ваще заявляла что она была в самых близких отношениях с отцом и что ревновала к "принцессе" папиной - ср сис.
Ну я типа с детства видел пример "не мужика" в виде ст брата. Я там не утверждал что у брата женоподобность или феминность прям. Скорее больше что отец бесился и что сын у него неправильный, на такой как он хотел бы наверное. Типа "обабелый" возможно.

Ст сис мне ваще заявляла что она была в самых близких отношениях с отцом и что ревновала к "принцессе" папиной - ср сис.
Кто-то тут рассказывает о том что вот с отцом и мужским нужна близость и типа мужественность для мальчика и всё такое.
Но вот моя ст сис заявляет о своей близости с отцом. О своей самой близкой близости. В этом случае я даж не заикаюсь что мне там с отцом нужна близость и мужественность типа развивать. Тут на пути к отцу стоит ст сис и с самой близкой близостью с отцом и типа своего любимого папулю ни с кем делить не будет🙂

В этом случае я даж не заикаюсь что мне там с отцом нужна близость и мужественность типа развивать. Тут на пути к отцу стоит ст сис и с самой близкой близостью с отцом и типа своего любимого папулю ни с кем делить не будет🙂
А где в этом всем сам отец?
Сейчас считается, что родители должны уделять время детям, по возможности персонально. Допустим, был один ребенок, родился второй, и мама с папой не только с младенцем носятся, но и старшего не забывают, выделяют ему время чтоб пообщаться отдельно. Хоть пятнадцать или полчаса, но чтоб фокус был только на нем.
Наверное раньше такого не было.
Или твой отец старался всем что-то дать?

А где в этом всем сам отец?
Сейчас считается, что родители должны уделять время детям, по возможности персонально. Допустим, был один ребенок, родился второй, и мама с папой не только с младенцем носятся, но и старшего не забывают, выделяют ему время чтоб пообщаться отдельно. Хоть пятнадцать или полчаса, но чтоб фокус был только на нем.
Наверное раньше такого не было.
Или твой отец старался всем что-то дать?
Надо подумать. Я не знаю, что такое один ребенок, я родился сразу в семье где уже было четверо ребенков и папа и мама.
Ст сис вскольз мне даж хотела исповедаться, что она так с ср сис поступала. Что ей типа стыдно за это. Типа ст сис была же с папой в самых близких отношениях как она считает. А ср сис это папина принцесса. Я это слышал. Ну типа девонька, папина принцесса. У меня вопросов не возникало в детстве.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху