• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сорян, что ветку зас-ал 🙂
Хочу сказать гадость. Придумал гадость. Сказать? Нет? А? Сказать, или не надо? Типа гадость прегадость. Не про тебя а вообще. Про многих, тот еще юморок у меня. Наверное не надо. Охххх.... Не подумаю и нагажу.
А потом как дурак и еще бы с таким общаться потом.

Блин, нет энергии читать и разбирать. Думать вообще.

Хочу сказать гадость. Придумал гадость. Сказать? Нет? А? Сказать, или не надо? Типа гадость прегадость. Не про тебя а вообще. Про многих, тот еще юморок у меня. Наверное не надо. Охххх.... Не подумаю и нагажу.
А потом как дурак и еще бы с таким общаться потом.

Блин, нет энергии читать и разбирать. Думать вообще.
Ну скажи, давай.
Рви правду матку 🙂

а мозг человека по другому работает? Тоже минимизирует свободную энергию. Сейчас фактически neuroscience и исследования ai одно и то же изучают. Я не считаю, что если когнитивная система реализована на углероде (живая) , то она лучше когнитивной системы на кремнии. Представь, ты поранила руку и вместо крови увидела в своем теле провода, микросхемы.Что от этого поменяется в твоей жизни? Я вот всё равно останусь собой, независимо от того, сделали ли меня за счёт биологии или же запрограммировали. Я это я, Ксюша. Свою программу я продолжу выполнять в любом случае.
Я верю в возможность возможности философских зомби и мне важно чтобы те с кем я общаюсь в том числе не были ими часто...

Какую приставку купишь?
Я не знаю, может, вообще играть не буду, я погорячилась. Я играла только в глобальные стратегии, типо EU 4. Хотела бы поиграть в EU 5 но ее можно запустить только на windows-машине с 32 гб ОЗУ и современным core i7 (eu больше нагружает cpu, чем gpu). Так что можно было бы купить windows-машину игровую...Но я щас перешла на mac. Поэтому не знаю, смысл ради игры совсем другую систему покупать, от которой я отвыкла, навряд ли в ближайшие годы на windows вернусь.

А играю я сейчас просто в "celestria". нравится по солнечной системы походить, разные планеты, спутники, звезды. В этом плане лучше тогда взять VR, чтобы я космос исследовала. Просто без игрового сюжета.

Последнее редактирование:
Я не знаю, может, вообще играть не буду, я погорячилась. Я играла только в глобальные стратегии, типо EU 4. Хотела бы поиграть в EU 5 но ее можно запустить только на windows-машине с 32 гб ОЗУ и современным core i7 (eu больше нагружает cpu, чем gpu). Так что можно было бы купить windows-машину игровую...Но я щас перешла на mac. Поэтому не знаю, смысл ради игры совсем другую систему покупать, от которой я отвыкла, навряд ли в ближайшие годы на windows вернусь.

А играю я сейчас просто в "celestria". нравится по солнечной системы походить, разные планеты, спутники, звезды. В этом плане лучше тогда взять VR, чтобы я космос исследовала. Просто без игрового сюжета.
Europa Universalis IV, впервые слышу, вроде историческая игра, про Европу. Культуральное.
Если не играешь то я тож не вижу смысла покупать приставку.

Europa Universalis IV, впервые слышу, вроде историческая игра, про Европу. Культуральное.
Если не играешь то я тож не вижу смысла покупать приставку.
Я играла с подросткового возраста во все EU с первой. Там выбираешь страну, занимаешься ее экономикой, политикой, заключаешь альянсы, ведешь войны, занимаешься колонизацией. Я Россией играла в EU 1, в более поздней EU начинаешь не с России, а с какого-то княжества. Но больше всего интересно играть из Испанию или Португалию, так как надо за них заниматься исследованием и колонизацией Америки и Азии. Можно не заниматься, но там геймплей так устроен, что проиграешь, если не будешь расширяться. Первые версии EU были европеецентричными. А сейчас игровая механика развита и за азиатские страны и даже американские. Так, сейчас за Юань (Китай) наверное играть в EU 5 халява. Я не знаю, какую они игровую механику сделали за ацтеков и инков.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
View: https://youtu.be/xzfMdApqAoc?si=TJVxljFaZUhtfxcy

"Бостонский брак".
Вообще прикольно. Мы же вроде отделяемся от всего мира, типа строим традиционные ценности, а смотрю русскоязычных ютуберов, и они берут новости и тренды западные и рассказывают. Корни трендов с запада и всё такое.
Подписан на лесбиянок на ютубе, они там новости рассказывают, всякие скандалы из жизни лесбух и квирух и ваще феминистки, возмущаются почему мужчины не феминисты. И они тоже короче ориентируются не то что бы на запад, а просто берут западные темы и вопросы и на русском вещают. То есть условно какие-нибудь движухи западных феминисток на западе, и заморочки и ихняя борьба с патриархатом - всё короче можно хоть по трафарету на ру коммунити переносить. Вовсе не заморачиваясь что мы то ваще то не они.
Наверное Глобализм.
Как слышал эпизод, телемост Позднер- Донахью, СССР-США. Американка спросила а чо это в советской студии нет темнокожих людей?
Познер ответил, что типа дык не завозили рабов из Африки в Россию, вот и нету.🙂
Короче реально так думаешь вы типа хоть бы учитывали местные реалии что ли, местную историю. Ну я понимаю, что лесбиянки уехали из России в Европу и оттуда квир-новости вещают.
Например новость что когда сборная США мужская выграла золото олимпиады то Трамп позвонил и типа поздравил и пошутил мол что типа в Белый дом позовёт, и типа придется ему еще женскую команду звать по хоккею вместе с мужской, ведь американки тож выиграли золото олимпиады.
Простые безмозглые хоккеисты поржали над шуткой Трампа. Видео втекло в сеть, теперь команде мужской по хоккею прилетело, а чо типа они ржали ваще?! Что за мужланство и типа отношение к женщинам?! Что понимаешь за исконный традиционный американский патриархат то такой?
Короче для "русскоязычного" ютуба эти новости американских разборок и гендерного наверное пипец как интересно и актуально. Хотя я например очень сомневаюсь.
В общем удивительно, что можно наверное американские местячковые заморочки транслировать скажем на Россию. Типа "аналогии" такие. Но не получится ли это тот же вопрос американки - почему в советской студии нет темнокожих?
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху