• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Будуар Жужу со спрятанным в шкафчике винишком

Разве это хорошо?
Хотя, мне показалось, что речь вообще о другом!
На картинке отец никого не бьёт, а причиняет ужас дочери!
Или сыну, разве это важно!??
Просто тут выставляют все в таком свете, что мужчины все дерьмо, мужчины всех девушек бьют, ущемляют.
А к мальчикам, соответственно, относятся лучше.
А это что?
Правильно…ГИГО
Вот я и привел свой пример, что на мальчиков тоже наводят ужас.
И, соответственно, отмечу, что есть другие мужчины, нежели какими описывает их Жужу.

Просто тут выставляют все в таком свете, что мужчины все дерьмо, мужчины всех девушек бьют, ущемляют.
Это идиоты могут так выставлять!
Как они все могут быть дерьмом!?
Мой любимый муж, мой любимый сын, они самые близкие и лучшие!!
И отец мой, кстати, никого не бил!
Вот я, да, могу и стукнуть, ну иногда! 🙂

А это что?
Правильно…ГИГО
Наверное так.
Враньё, короче!
И, соответственно, отмечу, что есть другие мужчины, нежели какими описывает их Жужу.
Так она вроде знает, что другие есть!
И муж у неё точно другой!!

Ты Горничную смотрел?
Смотри осторожно.
Фильм интересный.

• Like
Реакции: Djon
И, соответственно, отмечу, что есть другие мужчины, нежели какими описывает их Жужу
Может не про то на кого наводят ужас мужчины а кто наводит ужас на мальчиков, девочек?
Ты привёл пример что тебя лупили. Отец лупил, сори.

Ок. Некоторые мужчины ущемляют и бьют не только девочек, но и мальчиков. Лучше?

Ну про то что я процитировал в твоём сообщении, ну почти.
А к мальчикам, соответственно, относятся лучше

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху