• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И католик воинствующий неофит, добавить еще, и анализ опять поменяется наверно.
Индиго, а что тебя смутило в сообщении Рея?
Что женоподобные мальчики никогда не "нормализуются" обществом?
А Ксюша разве не об этом пишет и говорит?

ЧСВ это ругательное слово.
Я настаиваю.
И думаю не я один тут.
А что такого в этом слове? 🙂
«чувство собственной важности».
Так обозначают убеждённость человека в своём превосходстве и исключительности.

Ничего обидного. Это не обзывательсво тебя. Имхо
Если бы из-за чсв тебя назвали нарциссом или еще кем-то, то это уже лично к тебе бы относилось 🙂

Если бы из-за чсв тебя назвали нарциссом или еще кем-то, то это уже лично к тебе бы относилось 🙂
Я про то что это не понимается как защитное, а как ругательство. Кого называют ЧСВ. Мало кто скажет что это у него защитное, поглядите, он зашищается.
Говорят он ЧСВ, корону поправь и штаны на лямках подтяни.

Вся прелесть форума в том, что тут мы не видим эмоций друг друга, интонации, не понимаем контекста и тд. Путаемся и можем ложно воспринять слова собеседника, после чего обижаемся.
Поэтому форум это так, развлечение, а не групповая терапия.
Тут я с Ксюшей согласен, с тем, что она недавно говорила 🙂
Да и Док не вовлечен в управлении нами, не смотрит и не корректирует наши действия, что-то пропускает мимо глаз.
Наверно реально, Док питается нашими эмоциями, как энергетический вампир 🙂
В принципе, чего мы хотели от форума?
Бесплатно, да и у Дока работа основная есть.
Форум может выступать в роли обычного дневника, чтобы выливать сюда всю свою грязь, дабы облегчить страдания, не держа все в себе.
Ну и кроме того, на форум может зайти любой человек, прочитать наши истории и посмеяться. Много личного выносим мы сюда.

Вся прелесть форума в том, что тут мы не видим эмоций друг друга, интонации, не понимаем контекста и тд. Путаемся и можем ложно воспринять слова собеседника, после чего обижаемся.
Поэтому форум это так, развлечение, а не групповая терапия.
Тут я с Ксюшей согласен, с тем, что она недавно говорила 🙂
А я вижу эмоции тут, сам эмоции тут фонтанирую иногда.
Да и Док не вовлечен в управлении нами, не смотрит и не корректирует наши действия, что-то пропускает мимо глаз.
Ну да, что Док пропускает, не всесилен, увы.
Наверно реально, Док питается нашими эмоциями, как энергетический вампир 🙂
В принципе, чего мы хотели от форума?
Бесплатно, да и у Дока работа основная есть.
Форум может выступать в роли обычного дневника, чтобы выливать сюда всю свою грязь, дабы облегчить страдания, не держа все в себе.
Ну и кроме того, на форум может зайти любой человек, прочитать наши истории и посмеяться. Много личного выносим мы сюда.
Питаться эмоциями неплохо имхо.
Те кто придумали про "эмоциональных вампиров", они сами боятся своих и чужих эмоций наверное.

А я виду эмоции тут, сам эмоции тут фонтанирую иногда.
Я вижу, как ты видишь, один раз сказали что-то обидное и потом интерпретируешь на остальных форумчан. Начал типа ставить на место, огрызаться 🙂 Хотя они может и не имели в виду то, что ты думаешь.
Я тут тоже обижался, может я тоже кого-то не так понял.

Я вижу, как ты видишь, один раз сказали что-то обидное и потом интерпретируешь на остальных форумчан. Начал типа ставить на место, огрызаться 🙂 Хотя они может и не имели в виду то, что ты думаешь.
Я тут тоже обижался, может я тоже кого-то не так понял.
Ну эмоции же.
А в реале у тебя вероятно эмоция как бы йух не встал на мужчину, или еще чо. Ты подавляешь эмоции. А тут нет.
Каждый со своим "паспортом" - сексуальной ориентацией🙂

• Like
Реакции: Djon
Индиго, а что тебя смутило в сообщении Рея?
Что женоподобные мальчики никогда не "нормализуются" обществом?
А Ксюша разве не об этом пишет и говорит?
Он фактически занимается кенселлингом, обосновывая неприятие божественностью - метафизической основой. Он не говорит что нет никакой немужественности тк мужчина мужественный метафизически, и любой мужественный по факту того что он мужчина.Он отвечает фем гс который сказал что нужно принятие. И говорит вас не примут тк в обществе встроено что мужественность метафизична, вы нарушаете божественные законы.

Он фактически занимается кенселлингом, обосновывая неприятие божественностью - метафизической основой. Он не говорит что нет никакой немужественности тк мужчина мужественный метафизически, и любой мужественный по факту того что он мужчина.Он отвечает фем гс который сказал что нужно принятие. И говорит вас не примут тк в обществе встроено что мужественность метафизична, вы нарушаете божественные законы.
Общество занимается канселингом, Рей это констатирует, по своему.
Я это так прочитал смысл его высказывания.
Он может еще занимается ауто_кансел_филией. Это вот я еще пойму.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху