• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Окей, я вижу что ты хочешь это обсудить. Тебе важно.
Я понимаю почему ты на это триггернулся.
Рей высказал мысли в пустоту, ты заделся имхо.
У меня есть свои мысли.
Я могу их высказать. Если ты не против.
И если ты меня выслушаешь и не будешь кидаться тапками.
Нет, я хотел только написать то что написал. Обсуждать с тобой дальше я не хочу.

Но его постинг это кэнселлинг женоподобных мальчиков. Будь он в Канаде на него уже-бы подали в суд.
Нет. Он не отменяет женоподобных мальчиков ч своём посте. Ну нет, Индиго.
Он пишет что "общество", общество никогда не примет и ляляля. Сколько бы ни пыталось типа "нормализовать" женоподобных мальчиков но типа не получится.
Ты прочитал что это про тебя и ты заделся.
Ты сам женоподобный мальчик, к которым себя относишь по крайней мере, и ты заделся. Ты женат, у тебя дети.
Но сколько раз ты сам выводил те же мысли что и Рей?
Ты на него накинулся как на зеркало.
Можно пожумать на тему ну типа ты хочешь "нормализации" женоподобных мальчиков? Как ты это видишь?
Ты типа "нормализовался", так сказать нашел Арвен, может "ту самую".
В общем щас чо скажу и нафиг мне прилетит чтт я опять задел за живое.
Индиго, ну ты понимаешь о чем я?

ты зря как по мне на Астрид так, это вообще самый приятный в общении человек на форуме. всё подметит, поддержит, когда надо, ведёт коммуникацию корректно. не надо так, к тебе же было с пониманием, с добром даже.
Поддерживаю. Нагрубил просто так за компанию

Он пишет что "общество", общество никогда не примет и ляляля. Сколько бы ни пыталось типа "нормализовать" женоподобных мальчиков но типа не получится.
А почему? Потому что мужественность метафизическая, трансцендентно божественно задана.
Получается что сисси, фем гс и прочие немужественные (кстати где критерий немужественности? Вот изначально сисси обзывали тех кто не играет в футбол) некое недоразумение, наверно от Сатаны, или от первородного греха, но общество не принимает потому что _метафизически_ их быть не может.

Может он имеет в виду что эти мальчики тоже мужественные, все мужественные, но факт в том что кого-то таки не принимают и травят. Марисоль и не только из-за этого рассталась с жизнью. И такие постинги будут поняты именно так - мы все правильно делаем что не принимаем, ведь это ошибка метафизичности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху