• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Короче весьма интересно в теме гендерной. Я для себя сделал несколько наблюдений.
Ух, какой я прям горячий!!!🙂
Эмоциональный!!!
Ну это лучше чем скука или агрессия от "выведение из себя".

По плану чтения - люди как боги Снегова. ИБД.
Оказывается когда разбираешь всякие запертики и такое прочее то можешь получить в лоб - аутист. Ну правильно, не нужно разбирать, это так "скучно" предолевать, "во многом знании много печали" же. Хотя я с этим не согласен.
Надо же весело, по нашему, по парафильному. Надо весело преодолевать!!! Желательно еще чтоб "ясно и просто".
Да мне весело, честно, мне очень весело и интересно, если б вы ток знали🙂

Провоцировал. Сори. Не буду.
Провоцируюсь и провоцирую - какой-то порочный круг.
Ищу выход из него, пока не нахожу.
В какую-то твою злонамеренность я не верю, но удивляет такое легкое отношение.
Накидываешь посты, версии, вопросики, обраточки… Потом - переборщил, сорри, увлекся… С кем не бывает, типа.

Как будто упускаешь из вида, что вместе с твоим полетом мысли, с какими-то обраточками и перевертышами можешь задевать людей. И одним сорри это не поправишь.

В какую-то твою злонамеренность я не верю,
Жаль что не веришь. Хотя может ты и права. Но хотелось бы мне может намеренной злонамеренности.
но удивляет такое легкое отношение.
А оно у меня легкое отношение?
Я не чувствую легкости.

Боря, лучше поздно, чем никогда.
С прошедшим днём рождения 🙂
Желаю найти девушку, которая будет так же возбуждать, как твой агф 🙂

В какую-то твою злонамеренность я не верю, но удивляет такое легкое отношение.
Накидываешь посты, версии, вопросики, обраточки… Потом - переборщил, сорри, увлекся… С кем не бывает, типа.

Как будто упускаешь из вида, что вместе с твоим полетом мысли, с какими-то обраточками и перевертышами можешь задевать людей. И одним сорри это не поправишь.
Я прочитал вот Предупреждение от Дока как его желание меня остановить.
На что я ему ответил.
Я завёлся. Это правда.
У меня далеко не лёгкое отношение.
Дело даже не в сорри, с помощью сорри не особо поправишь. Я не пытался ничего поправлять, тем более с сорри.
А ты как думаешь чем можно поправить?

По моему в глазах других уже мнение обо мне сложилось и я просто не знаю как мнение о себе поменять. И делать этого не надо. У каждого своё мнение есть.
Сорри мало.
На колени упасть? Ножки поцеловать? Или стать другим, кто будет просто поддакивать? Да, типа, всё правда, Индиго, ты прав. Ты прав, Мур, во всем. Не ошибаешься.
Сорри, я язвлю.
Но а как иначе?
Ты меня отослала в далекие дали что со мной чот не так. Что я ошибка, я проблема.
Я слава богу никого особо не задел, никого не убил.
Короче, задолбало это всё.
Я не сделал никому ничего плохого и ужасного.

Не знаю, что добавить к уже сказанному.
Может стоит попытаться отслеживать, когда заводишься, и повременить с ответными постами. Остыть, взвесить ответ, подумать еще…

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху