• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нелегко меня заболтать и увести нить беседы вдаль 🙂 сори
Возьми с полки пирожок😉
Я вот чо понимаю - мы любим говорить о себе. Мы жаждем быть услышанными другими, мы из трусов готовы выпрыгнуть. Мы хотим похвалы, если её нет, то мы сами спбя похвалим.
Это неплохо. Это хорошо.
Скок наблюдаю, но не раз замечал как каждому важно быть услышанным.

Может ты хочешь мне намекнуть и прказать на мои "защиты юмором"? То что я не замечаю.
Не думаю, что это будет всем интересно в этой теме, тем более это лишь мой взгляд, которые не является истиной. Да и добавить особо нечего

Нелегко меня заболтать и увести нить беседы вдаль 🙂 сори
Спасибо. Если тебя заболтать нелегко то может ты этим признаешь что я "забалтывать" умею, или может отмечаешь мои способности и таланты какие-то.
Нее, серьезно. Без юмора.

Не думаю, что это будет всем интересно в этой теме, тем более это лишь мой взгляд, которые не является истиной. Да и добавить особо нечего
А про "защиты юмором". То когда видишь "взбесившегося" "фембоя", "пассивного" "фембоя", готового меня "разорвать" на куски. То типа можно и позащищаться что ли. Защита от "фембоя" вещь иногда наверное полезная.
Но и когда видишь в "пассивном" "фембое" эту прям агрессию что ли и пыл и жар, то типа это такой когнитивный диссонанс происходит.
Ну думаю я типа хоть немного вернул в тему гендерную.
Хотя это мой взгляд и я тоже не претендую на истину.🙂

Приглашаю в ряды гейских фембоев с проблесками гетеро
В свете нового взгляда - в ряды агрессивных гейских "фембоев". С проблесками агрессивных вспышек. Когда "кончается терпение", и когда "фембой" выходит из себя.

Я скорее наоборот почувствовал угрозу от Индиго. "Апасные" "фембои", "сисси", "пассивные", "обабелые".
Я сказал что Мура выводишь, это заметно. А мне становится скучно - ты из-за моей скуки угрозу прчувствовал?

Я сказал что Мура выводишь, это заметно. А мне становится скучно - ты из-за моей скуки угрозу прчувствовал?
Да я сам дурак. Я ж говорю - либо троллит, либо тупит либо скучно.
Особено на поимере этих греков заметно

Особено на поимере этих греков заметно
Что с греками не так?
Я рассказал что в детстве слышал что др греки скидывали мальчиков со скалы. Вроде это сомнительно.
Индиго принес статью про Гитлера и про остальное.

Выведенные из себя фембои опасны типа. Выведенные наверное из фембойского состояния.
Это не истина, не претендую на истину, просто моё мнение.

Тебе так хочется быть нелюбимой чтоб оставить тебя не смогли?
Ты давно от меня скуку испытываешь?
Годами наверное.
Афигеть конечно. Мышки кололись плакали но продолжали грызть кактус.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху