• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В каждой шутке есть доля чего-то там 🙂 Продолжаем шутить
Ну типа серьёзно разбирать есть во мне гс или нет - это не для меня. Я не могу быть серьёзным. А видя как тут порой оч серьёзно это рассматривают, то мне немного смешно просто. Скурпулёзно даже разбирают.
Тебе Мур в лоб сказал что ты гей, ты в ответ выдал чот про недержание кала и прочее. Что как я подумал было несколько кринжово.
Я спросил у Мура в лоб - я гей?
Он не знает.
Тебе новичку сходу выдал, а мне за сток времени не может "диагноз" поставить🙂

Мне видится, что ты защищаешься юмором, почти все было с юмором, ни к чему не подкопаешься при случае.

Да было, но не буду продолжать эту тему, каждый остался при своем мнении
Тебе Мур в лоб сказал что ты гей, ты в ответ выдал чот про недержание кала и прочее. Что как я подумал было несколько кринжово.

Мне видится, что ты защищаешься юмором, почти все было с юмором, ни к чему не подкопаешься при случае.
🙂
Это просто щекотка и эрогенные зоны мои щекотятся. Наверное.
Я бываю серьёзен, когда думаю не о себе а о ком то из форумчан. Порой бываю пипец серьёзен. Рассматриваю разные варианты. Захожу иногда с самых нелепых сторон. Или с тех сторон которые видны может со стороны, но не изнутри. Изнутри видится например фембой, а этот "фембой" на меня агрится как аццкий сотона просто. Возникает вопрос насчет фембойннсти вообще. Или какой-то запрещенной агрессии, которая иногда находит выход.
Нет, конечно и в тихом омуте черти водятся, я это слышал еще на овере.

...да.
Очень важно, спасибо!
Ещё, привлеку внимание к Maru и его тисканию котов...
Просто за это и правда не ругают, как правило.
В отличие от куколок, на которых все родители встают на дыбы и дымиться начинают 🙂
Я знаю как Maru любит тискать котиков и жопы с начёсом. Я например не люблю, не любил, и не сложилось у меня с котиками. И удивлялся чего там в этих котиках такого. Но не мог не обратить внимание как Мару тискает котиков.
А ваще сравнивать котиков(в общем то живых созданий) и куколок(неодушевленные предметы, которые мы можем наделять душой в силу воображения, играть и будто понарошку придумывать истории, жизнь куколок), короче нечего сравнивать куколок и котиков. Это не аналогия даже. Имхо.

И кстати я то шутю, но я вижу как смеются на мои шуточки.
Защищаются юмором?😉
Иногда я не шучу, а вот просто пишу и образ даю и модель. И снова смех. Типа тож защищаются юмором?
Посмотрел статистику.
392 реакции смеха на мои сообщения.
Самое большое количество реакций помимо - лайков. Другие реакции вместе взятые на мои сообщения собрали меньше реакций.
Душная статистика короче🙂

Последнее редактирование:
И кстати я то шутю, но я вижу как смеются на мои шуточки.
Защищаются юмором?😉
Даю тебе шанс поразмышлять на эту тему самому. Я написал только про тебя, а не про других, потому что хотелось этим поделиться.

Даю тебе шанс поразмышлять на эту тему самому. Я написал только про тебя, а не про других, потому что хотелось этим поделиться.
Про защиты юмором?
Мне не очень интересно если честно про "защиты". Я любую статью по психологии открою и там про защиты будет, и про всякое такое.
Мне это скучно если честно.

Нелегко меня заболтать и увести нить беседы вдаль 🙂 сори
Нуууу...
Тут все очень упорные🙂
Тут мало кого заболтаешь и уведешь нить беседы🙂
Не извиняйся, тут прчти все такие.
По поводу юмора и защит.
Ты хотел бы говорить более серьёзно или ты хочешь проанализировать меня? Проанализировать мои "защиты юмором"? Сверить свои наблюдения? Может ты хочешь мне намекнуть и прказать на мои "защиты юмором"? То что я не замечаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху