Борис
Красивый мальчик("отлично" по философии)
Ну вот, я хороший для Мура. А вы говорите что я к Мурк пристаю и хочу его видеть раздетым🙂Ну типа "они хорошие, я хороший" - идентифицировался
А я просто хороший🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, я хороший для Мура. А вы говорите что я к Мурк пристаю и хочу его видеть раздетым🙂Ну типа "они хорошие, я хороший" - идентифицировался
Ну не надо. Я про куколки и машинки.Ну вот Борь ни ты ни Котик не поняли о чем речь вообще. Причем тут котики до гендерных ролей. Как тяга к тому что вытащить из помойки слепыша с палец и собственоручно его кормить и растить с этим компануется.
А ты нас понял?Ну вот Борь ни ты ни Котик не поняли о чем речь вообще.
Нет. Не то. Позже опишу или индиго обяснитНу не надо. Я про куколки и машинки.
У нас во дворе собаки были всякие. И мы кормили.
И прятали собаку в подвали, потому что типа приедут и отстреляют. И переживали очень.
Ты описал эмпатию типа.
А речь шла и Индиго вывел на куколок, на то чо что играются девочки типа и геи как ты выразился выше.
Хороший вопрос.А ты нас понял?
А что то?Нет. Не то. Позже опишу или индиго обяснит
...это Вы теперь включили ...ауто-ВАнго-филию? 😉По тонкому льду ходишь. Щас про натуралов пенетраторов начнешь, потом Индиго на мне начнет возмещать что я дескать аутогинефил.
И пойдет цепочка.
...да.Не Индиж. Как раз у меня нет класификации. Я думаю что это токо врачебная комисия решить может.
Я просто тоже мальчик с куколками. Ну котики мои кто? - да твои куколки. С ними играть, кормить, купать, лечиь - скажи похоже? Только меня не ругали и даже как.. - а глянте наш Илюха какого котищу вырастил из ничего. Никому из моих в голову не приходило что это вон куколки. Мне только щас дошло. А так же меня папа и другие мужчины не пугали а я б сказал напротив. Ну типа "они хорошие, я хороший" - идентифицировался
А фиг знает честно....а как можно иначе, в иной форме выразить мысль, сорри?
Ага 🙂А фиг знает честно.
Ну немного ауто_ванго_филию включил.
...ключевое слово "якобы", верно? 🙂Просто когда начинается что вот вырос гей или вырос натурал при тех же якобы условиях.
...ну, хоть 50 оттенков серого напомнить 🙂Я не люблю когда начинают крайностями размышлять(геи, натуралы) и даж фиг знает как тут ответишь.
...без понимания смысл отсылать?Отсылать к рассказу Лукьяненко Калеки?
Согласен, непросто.Не знаю, Док.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.