Indigo
Пушистая пуська
интересно, что было бы, скажи я такое в леволиберальной семье, где родители и сами небинарные.
Напомнило 🙂
View: https://www.youtube.com/shorts/hHjZbaeARRo
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересно, что было бы, скажи я такое в леволиберальной семье, где родители и сами небинарные.
Бедненькие родители чо ток не пробовали🙂 не нашли управу пока на мальчика и на безобразие.С детьми все сложно. Вот мальчик ходил в садик в юбке пару раз - перестал. Непонятно это он исследует гендер, или у него агф. А другой все время дрочит, трется обо все. Непонятно кто с него вырастет. И родители ничего не могут сделать.
Кстати вспомнил тв - то есть агф-переодевашки по Бланчарду. Так вот раньше они говорили я мужик ты че, ща в зуб дам. (ну с таким напором) а тс считали бо-бо. А теперь агф не предолагает и плохо сочетается и они яйца.Гетеро Ориентация предполагает мужскую идентичность. Мужская идентичность предполагает копуляцию. Копуляция предполагает гетеро ориентацию. Гетеро ориентация предполагает мужскую идентичность....
Ну у меня еще есть много удивительных историй.Хорошо иметь такого надежного осведомителя. Спасибо.
ТВ просто могли не знать что можно поменять пол. ТВ могли быть эгосинтонными тв, как скажем эгосинтонный гей. Ну типа я тут девчачьи вещи надеваю, я типа возбуждаюсь сексуально - "а чо такого?"Кстати вспомнил тв - то есть агф-переодевашки по Бланчарду. Так вот раньше они говорили я мужик ты че, ща в зуб дам. (ну с таким напором) а тс считали бо-бо. А теперь агф не предолагает и плохо сочетается и они яйца.
Энн Лоуренс рассказывала Бланчарду наверное свои сексуальные фантазии, а Бланчард записывал.

Вот именно 🙂"а чо такого?"
Тайна личной жизни еще. Тайна сексуальной жизни и всего такого.Вот именно 🙂
Как было в фильме Изгой-1, моем любимом, не помню дословно - "можно быть свободным в тюрьме а ты на свободе как в тюрьме".Сперва же Рей считал что Бланчард, автогинефилия, мажчрна в платье и макияже и ролики он записывал и с маникюром и с макияжем и в платье. Рей типа пытался "раскрепоститься" по Бланчарду. Я его кстати понимаю.
Наблюдатель, наблюдатель...Да так-же - есть Наблюдатель и есть то на что он возбуждается - и это внешнее. Просто агф создает фантазию про себя-девочку или переодевается, транзишен делает чтобы создать внешний обьект из себя. Самая близкая и безопасная девушка это ты сам (сама). То есть агф то-же гетеро.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.