• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Всерьез ответить?
Заатсит от ряда ответов на вопросы. В принципе один вопрос. Считаешь ли ты прлявление открытой гомоснксуальности в обществе допустимым. Ну там регистрация отношений, проявление эмоций, что ой дети увидят ну и так далее.
Если нет - то да ты гомофоб. Вот сам и ответь
Ну нифига себе ты вопросик задал :Dle42: :Dle42::Dle42:
Так сходу не ответишь. Подумаю.

Кантор гей же. Мимику гея рассматривал? Ну ужимочки. Может даже это у него от пучков волокон🙂

Как-то ты непозитивно про геев. А про мальчиков обабелых? У них тоже такие ужимочки.
Признайся уже -ты ведь гомофобишь помаленьку? 🙂
Мурз, я пока подумаю над твоим вопросом.
Вот тут Индиго у меня гомофобию обнаружил.
Там она есть?
Как считаешь? Ну в моих словах я гомофобил или нет?

. В принципе один вопрос. Считаешь ли ты прлявление открытой гомоснксуальности в обществе допустимым.
Да, считаю.
Ну там регистрация отношений, проявление эмоций, что ой дети увидят ну и так далее.
Я не считаю, что если дети увидят то это сделает их геями или еще чо.
Но условие с подвохом - типа детям понятно не нужно секс демонстрировать.
Если нет - то да ты гомофоб. Вот сам и ответь
Выходит я не гомофоб🙂

Заатсит от ряда ответов на вопросы. В принципе один вопрос. Считаешь ли ты прлявление открытой гомоснксуальности в обществе допустимым
Хотя термины такие "открытая гомосексуальность".
Открытая гетеросексуальность.
Типа секс на красной площади может это означать или просто за ручки подержались.
Но "открытая" может означать очень многое.
И какие проявления "открытой гомосексуальности"?
Секс на улице?

Ох эти термины бомбические конечно.

Как бы парафилия и при желании и моем давлении не включилась.
Не знаю, хорошо это или плохо. Если парафия не включается - топ. Но если и норма не включилась от депрессии/лечения/препаратов, то это не показатель. Когда вопрос выживания, то мысли о половой жизни отходят на 10ый план, соответственно будто бы и парафия ушла. Если я правильно понял.

Мур меня очень стал беспокоить, когда я расширил зону своих исследований с тс и агф на гс.
Почему тогда именно он 😀 Ну найди себе любого другого гея. Для чистоты исследования. По-моему научные исследования и аппробацию на одном подопытном не проводят

Последнее редактирование:
Почему тогдп именно он 😀 Ну найди себе любого друого гея. Для чистоты исследования. По-моему научные исследования и аппробацию на одном подопытном не проводят
Мур не подопытный, вовсе нет. Просто Мур эгосинтонный гей, интересно от эгосинтонного. Он рассказывает. Преодоленцы первого типа оч немного рассказывают. Ну типа я правда Мура много доставал. Но чисто из интереса.

Это то как мы смотрим на мир наверное. Что у тебя внутри то так ты и видишь вокруг.
На днях я писал об этом же только другими словами. Что-то вроде "Хочешь воевать с миром, настроишься что жить сложно, то так и будет".

Но ты не принял и мы потеряли нить дискуссии, а сейчас пишешь об этом только уже без сомнений

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху