• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это все так.

Тут я-бы так не утверждал. То что другая форма не значит что она не инвалидизирует. У нас однажды появился учитель в школе молодой - то есть закончил институт, практику проходил. Немного странный. Ну в общем через полгода у него случилось обострение - он начал пороть чушь, обрезал себе брюки как бриджи (костюм с брюками) и так пришел, не помню уже что сказал. Типа хотел брюки немного укороить - ну укоротил сантиметров 20. Больше его не видели.

Ты просто наверно никогда не сталкивался с шизофрениками, а мне приходилось не раз (в том числе весьма близко, к сожалению. ) Иногда вообще не скажешь по человеку что он с шизой.

Был еще в садике мальчик - задира, нередко бывает такое что все нормальные и один терроризирует группу. Вроде нормальная семья, ну потом у папаши тоже обострение началось и ясно стало почему такой ребенок.

Выучился неплохо, работать пошел и покатился. Именно так и может выглядеть эндогенный процесс. Есть несколько возрастов манифестации шизы - своего рода критические периоды - подростковый, потом лет 18-20 (как раз после института) и потом лет 30-35, насколько я знаю.

А то что ты пишешь про отрицательное влияние изоляции это верно. Получается двойной бурбон - одно усиливает второе. Из-за процесса хочет изолироваться и искать себя, а искание себя и изоляция усиливает процесс.
Уф, катком проехались. Мур расскажет про пенсии московские космические, хотя это не так. Посоветует Данте к врачу и психотерапевту, и таблетки, хотя не знает Мур ничего.
А Данте ответить толком не может. Начнет писать в ответ целую простынь.
Но грамотно рассуждаете, логично.

Та я ж сказал - возможность переучится там есть - причем бесплатно.
У меня парикмахерша "технолог пищевой промышленнлсти", бесплатно от биржи прошла когда то курсы. дядя - учитель матеиатики-информатики" . Знаешь на кого меня папа ткнул когда у меня депра была а поступить надо было? "Инженер очистительных сооружений". - нечистоты и навозик уберет вам какавозоик)) не ну он в уме был когда меня туда тыкал?))
Так что это вообще не суть.
Ты думаешь Дантес пойдет на каковозик? Даже на парикмахершу вряд-ли - у нее-же ножницы, опасное дело. Вдруг ухо например пострадает. И см выше про нагрузки - парикмахерша это общение с людьми, целый день на ногах.

Ты думаешь Дантес пойдет на каковозик? Даже на парикмахершу вряд-ли - у нее-же ножницы, опасное дело. Вдруг ухо например пострадает. И см выше про нагрузки - парикмахерша это общение с людьми, целый день на ногах.
Может таки Данте спросить?🙂

Обсуждаю с Гроком сущность которую я боялся в детстве. Его имя я говорить не буду - это делает духам плохо. Назову других духов с похожими именами:
Тихо
Это

Обсуждаю с Гроком сущность которую я боялся в детстве. Его имя я говорить не буду - это делает духам плохо. Назову других духов с похожими именами:
Тихо
Это
Надо прятаться под одеяло. Есть рассказ про планету на которой приходили детские страхи.

Борь, наша жизнь она подчиняется определенным законам. В целом человек может их нарушать - но если он как ледокол что ли. Пробивной тоесть. Жизнь дрстаточно предсказуемая штука если форсмажера не встретил - типа смертельной болезни или войны вон.
Каким законам подчиняется жизнь?
Что это за ледокол которому позволено нарушать законы?
Обязательно быть ледоколом?
Почему жизнь предсказуемая штука?

Это выглядит как математическая формула жизни.
Тут есть и ледоколы пробивные, и предсказуемость и закономерность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху